차웅타 노을이 .

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

차웅타 노을이 .

hun77041 5 1839
마지막날..저노을..다시볼수있을까 ..(사진올리기 힘드네여)
5 Comments
땡깡 2011.02.04 04:53  
허거걱 .....차웅따 다 ~~~~~~~
지난 2년 동안  저일몰 이 그리워
몸살 알았읍니다 ~~~~

이제 아주 쬐끔 만 있으면 출발 합니다 ~~~~~~~
40 일 일정으로 ㅎㅎ
hun77041 2011.02.17 12:42  
잘다녀오시고 ..
행여 저노을 보시걸랑..나가..많이.. 그리워한다고 전해주삼 ..
40일 정말부러워여 ..만난거 많이드시고 2년동안 참으신 회포 확~
지는 내 죽엇소 하고 눈에 쌍심지 켜고 돈 벌라요 ..그래야 또 갈겨 아녀 ..ㅇㅠㄹ..
땡깡 2011.02.17 14:27  
아 ~~~ 먄마병 환자
또한명 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
박산다 2011.03.09 21:14  
작년에 갔었던 네팔 룸비니에서 본 새빨간 일몰의 장관에 감동받았는데.....여기도 일몰이 장난아니네요..
실화공간 2011.03.10 12:58  
그려 넣기 힘든 둥근 해를 촬영 했네요 !
미얀마 여행 중 저 사진 한장 찍었으면 여행 경비는 완전 보장 받은 것이라고 들 하네요
건강 하시길 늘 바랍니다 밤에 자고 일찍 버스타고 오느라 저 해를 못 보았습니다
포토 제목