뉴이썽 - 돌아오는 길에 (마지막편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

뉴이썽 - 돌아오는 길에 (마지막편)

참새하루 15 4276

소는 요지 부동
버스가 알아서 피해가야 하는  도로입니다

버스가 설때 마다
수많은 상인들이 달려들어
하나라도 더 팔려고 목소리를 높입니다

이렇게 2009년 9월 참새하루의 미얀마 여행은 끝났습니다

제가 본 그대로 태사랑 회원님들도 함께 보신 저의 기록들이었습니다

잠시나마 재미있고 즐겁게 보셨다면 저도 해피합니다

언제 다시 미얀마로 떠날지 알수없습니다
하지만 사진으로 남은 미얀마는
늘 제게 추억으로의 여행을 보내줄겁니다

여행자는 머물지 않습니다
그러나 그 자리에서 함께했던
추억들은 늘 그곳에 남아있을겁니다
또다른 여행자들을 기다리며...

참새하루 2009 9월 미얀마 여행 終

15 Comments
공프로 2010.02.09 01:44  
반갑습니다. 아주...정말아주 오랫만에 들렀는데 참새하루님의 여행기가....로또당첨된거 마냥 반갑습니다. 맛있는음식 아껴먹듯 꼼꼼하게 잘 보겠습니다.....꾸벅......
참새하루 2010.02.09 12:20  
오랜만에 반가운 아이디가...
미욱한 사진들을 반갑게 봐주시니 감사할 뿐입니다
천천히 꼭꼭 맛보시기 바랍니다
다음엔 곰프로님 여행사진 작품으로 한상 차려주시기 바랍니다^^
땡깡 2010.02.09 12:17  
휴 ~~~~ 그리운 먄마 ~~~~~~~~~~~~~~~~

아직은 애꾸눈 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
제발 21일날 붕대풀면 시야 가 번쩍 ~~~~~~
계획대로 3월 중순에 휴가 갈수 잇도록 하루님도 기도 해주세요 ~~~~~~~~~~~
참새하루 2010.02.09 12:19  
네 빨리 완쾌되시어 꿈에 그리운 미얀마 휴가를 꼭 가셔야지요
저는 오늘 와이프 허락을 득했습니다
4월 한달 인도여행입니다 ^^
fusion12 2010.02.13 17:37  
미얀마 여행 사진을 잘보았고, 덕분에 1월 미얀마 여행을 즐겁게 다녀왔습니다.
4월에 인도여행을 떠나신다니 부럽습니다. 인도도 미얀마처럼 진사들에겐 사진찍을 소재가 지천에 널려있습니다.
건강하고 행복한 여행 즐기세요.^^
참새하루 2010.02.14 14:34  
Fusion12님도 다녀오셨군요
미얀마의 냄새가 몸과 마음에 물씬 배어오셨겠네요
그냄새 그 추억이 사라지기 전에
여행후기 부탁드려요
사진도 듬뿍
firefly 2010.02.21 00:59  
인도는 사람들이 두 부류로 나뉘더군요
절대로 가지마라, 꼭 가봐라....참새하루님의 인도여행기가 기대됩니다...
과연 어떤 영상과 또 어떠한 결론에 도달할런지...
참새하루 2010.02.21 12:10  
저도 걱정반 기대반입니다
과연 무사히 인도 여행을 마칠수 있을런지
중간에 인도의 뒷골목으로 사라져버린 다른 많은 이들처럼
다시는 세상으로 안나올수도 ....^^
불고싶은바람 2010.03.18 15:50  
멍하고 사진 감상? 잘했습니다.
정말 저런곳이 있는지 믿기지 않네요..
가서 확인하는 수 밖에....
다알~ 2010.03.29 14:41  
다시 한번..미얀마 여행을 하게 만들어 주셨네요..너무나 감사합니다.^^
참새하루님의 사진들을 보면 언제나 다시 가고싶어져요...^^
마이고혹 2010.05.10 00:55  
올려주신 여행기와사진 정말 좋았습니다
실례지만 카메라이기종이 어떤건지요?
정말사진이 살아있는듯합니다^^
참새하루 2011.03.11 14:03  
캐논 400D 에 24-70렌즈 입니다
바람여행2 2010.08.23 08:02  
오늘도  참새님  사진  즐감하고  갑니다.
실화공간 2011.03.11 07:08  
현장감 있는 사진 잘 보았습니다 감사 합니다
나는야갈꺼야 2016.02.26 11:35  
비가 정말 진실하게 내리네요 ~
포토 제목