태국무비스타라는데 맞아요?? 리플좀 달아주세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국무비스타라는데 맞아요?? 리플좀 달아주세요

조르바 8 1559
마봉콩에서 사진들고 이리저리 다니다 찍은사진인데 무비스타라네요
유명하다고 하는데 ㅋㅋ 얼굴은 정말 이뻤습니다
누구인지 리플좀 ~~~~~~~~~
8 Comments
k 2005.02.25 15:34  
  태국티비에서 봤는데;;저 첫번째 여자분..고양이로 변하고 그런 역 아니었나요? 비슷하게 생긴거 같아요~바퀴벌레 광선총으로 쏴죽이고 그러던데;;금요일밤엔가 방송하던데;;
도겟 2005.02.25 23:15  
  고양이로 변하고, 바퀴벌레를 광선총으로 쏴죽인다굽쇼..?? 우아 정말 재밌겠다. 태국판 맨인블랙인가요?
도겟 2005.02.25 23:17  
  그리고, 첫번째 사진의 예쁘신분.... 볼터치 환상이군요.
태국 갈 때마다 느끼는 건데... 시내에서 저런 볼터치 한 태국여인네들 너무 매력적입니다.[[으에]][[으에]][[으에]]
조르바 2005.02.25 23:33  
  지는 길거리에서 봐서 잘은 몰라요 근데 지나가는 시민들이 많이들 좋아하시는것 같드만요 서로 사진찍을려구 난리들 ㅋㅋ 그와중에 제가 찰칵 그것두 맨앞에서 말이예요 ㅋㅋㅋ 제가 꼭 뭐라두 돼는것처럼 ^^
k 2005.02.25 23:40  
  그 프로가..좀 유치하던데요;;그런걸..밤쯤에 방송하더라구요;;정말..볼터치..를 많이 하고 다니는 거 같아요~
첫번째 사진의 여자분 누굴까요?정말~~
의좋은형제 2005.02.26 00:31  
  이름이 한국식으로 잘 모르겠네요...요즘 cf로 유명,..이름은 베베라고 한다네요(자세히 발음이 불가능)
지오 2005.02.26 19:49  
  두번째 사진 누구냐구요?
가르쳐드릴게요  음.... 홍석천입니당
k 2005.02.27 01:01  
  여자는 모르시구요^^??
포토 제목