뉴이썽 - 황금 일몰을 보다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

뉴이썽 - 황금 일몰을 보다

참새하루 4 3412

숙소에서 바라보는 풍경이 참 좋습니다
비수기의 한적함...
시원한 냉장고의 맥주와 바닷바람...

파라다이스가 따로 없네요...
(아참 그러고 보니 이 호텔 이름이 파라다이스 뭐시기 던데...)

침실은 깨끗하고 스탭들은 굉장히 친절합니다
서비스도 미얀마 여행중 가장 만족스러웠습니다
단, 맛사지는 좀... 그렇습니다ㅠㅠ

인레호수의 파란 노을에 이어
이곳에서
정말 불타오르는 황금빛 노을을 보았습니다

비가 오고 난후의 일몰이라서 더욱 그랬을지도 ...

아름다운 비키니 팔등신 여인이 서있었더라면 얼마나 좋았을까요^^

호텔 해안 경비원들입니다

뉴이썽 해변의 첫날은 이렇게 저물었습니다

4 Comments
바람여행2 2010.08.23 08:06  
참새님  사진 보는  재미로  태사랑에 들어옵니다......
제롬 2010.11.21 23:34  
참새님 사진 이제 보기 시작했어요.. 너무너무 잘 보겠습니다.
허니bear 2010.11.23 23:44  
완전 반했어요 사진에.. 궁금해서 카메라 모델까지 찾아봣어요 canon 400D 맞으시죠? rebel txi
참새하루 2011.03.10 08:35  
네 이제 업글해서 오두막 마크투입니다 ^^
포토 제목