미얀마 - 인레호수의 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

미얀마 - 인레호수의 아침

참새하루 4 2346

아침 6시 무렵에 노젓는 소리에 깨어나 창문을 열었습니다

조용하고 신선한 공기...
안개를 머금은 거울같은 호수...
제 실력이 없어서
사진에 담지는 못했지만
정말 그림같이 아름다운 아침이었습니다

저멀리 노젓는 물소리에
눈이 떠질 정도로 조용한 아침이라니...
믿어지세요?

리조트 안에서 토끼도 키우나 봅니다

밤에 비가 내렸나 봅니다
간단히 아침을 먹고 오늘 하루
인레호수를 다닐 배를 기다립니다

진한 향의 뜨거운  커피 이곳에서 마시던
기억이 아직도 생생합니다

자 이제부터 본격적인 인레호수 탐험입니다

4 Comments
firefly 2010.02.18 01:30  
정말 그림같은 사진입니다.. 얼마후면 내가 그곳을 볼수 있다는 것에 가슴이 떨리네요
참새하루 2010.02.18 17:13  
미얀마는 어디다 카메라를 들이대도 다 작품처럼 나옵니다
그만큼 자연 풍경이 아름다운 곳이지요
부럽네요
미얀마 가신다니....또 가고 싶어요
허니bear 2010.11.23 21:50  
사진이 넘 멋있어요! 감탄이 스스로 와!! 멈추질 안네요!
못생김 2015.03.24 20:59  
꼭 가보고싶은 곳이네요. 이 리조트가 아직도 영업중이라면 반드시 가봐야겠어요^^
포토 제목