사진으로 보는 바간 #9 아침시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

사진으로 보는 바간 #9 아침시장

참새하루 5 2425

맨발로 다니는 소녀를 보니
집에 두고온 딸네미가 생각나
그만 마음이 ㅠㅠ...

시장에가서 신발과 원하는 몇몇을 사주었습니다
나중에 알고보니 자기 신발을
어딘가에 벗어두고 다녔더군요

아주 조그만 아침시장입니다

아침시장과 마을을 돌아보고
보트를 타겠냐는 마부의 꼬임에
강으로 나갔습니다

5 Comments
땡깡 2009.08.16 14:09  
어떤 곳 보다도 재래시장 구경이 가장 조아요 ~~~~~~~~~~~~~~~
참새하루 2009.08.18 08:19  
너무 작은 시장이라 시장이라고 하기도 그랬어요
동네 사람들 아침 모임정도랄까...
그래도 사람 냄새나는 곳은 늘 정겹습니다
시골길 2009.08.16 14:25  
허허...쇼핑까지 해서 가이드를 모시고 다니셨네요..ㅎㅎ 그 아이에게도 좋은 추억이 될것 같어요..^^
향고을 2015.06.26 00:28  
재래 시장 풍경 보기 좋네요.
베를륀 2019.08.28 15:06  
역시 여행시에 시장구경이 젤 즐겁죠! 아이 신발은 정말 반전이네요!ㅋㅋ
포토 제목