뉴이썽 #4 첫날 해변 일몰풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

뉴이썽 #4 첫날 해변 일몰풍경

참새하루 3 2024

건기 끝인 5월이라  해변이 무척
한가합니다
6월부터 9월까지는 모든 숙박업소들이
휴무에 들어간다고 합니다

가끔씩 오토바이들이 오가는데
북쪽 차웅따까지 갔다오는 길이랍니다

해가 저무는 해변을 잠시 둘러보았습니다

뉴이--- 은빛
썽 -- 가지고 있다
라는 뜻으로
은빛 모래해변을 가지고 있는곳이라는 뜻이랍니다

해변은 무척 길어서 15킬로 미터가 넘습니다

성수기에는 스쿠버나 스노클링등
액티비티가 많다던데
제가 갔을때는 비수기라서
그저 조용하기만 하더군요

조용한 미얀마 해변의 첫날이 끝났습니다

3 Comments
땡깡 2009.08.11 03:24  
드디어 해변에 가셨군요 ~~~~~

응웨싸웅은 오로지 바다 밖에 없는데 ........

차웅따는 어시장 하고 현지인 마을도 있는데 .....

무쟈게 심심 하셨겠다 ~~~~~~~~~~~~~~~
참새하루 2009.08.11 09:26  
네 저도 후회했습니다
이거 도 닦으러 간것도 아닌데
홀로 해지는 해변에서 쓸쓸히 석양만 바라보면서
홀짝 홀짝 맥주만 마셨습니다ㅠㅠ
땡깡 2009.08.11 13:34  
내년 3월에 저 하고 동행 하면
무쟈게 잼 있어요  ~~~~~~~~

제 여행신조    여행은 무조건 즐겁게 그리고 한점 후회없게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간 하고 경비 세이브 했다가 내년 3월에 대폭발 (?) ㅋㅋㅋ
포토 제목