양곤 - 챠이나타운 에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

양곤 - 챠이나타운 에서

참새하루 5 2764
슐레파고다에서 마하반둘라 길을 따라 서쪽으로 가면
아노여타 길과 교차하는 부근이 챠이나타운입니다

가는길에 마음씨 좋게 생긴 인력거 아저씨도 만났습니다

젊지 않은 나이에
인력거를 모는게 쉬운일은 아닐텐데
넉넉한 미소가 넘칩니다

꼬치거리로 유명한 골목

꼬치 굽던 소녀

미얀마 맥주와 꼬치의 콤비~~

호기심 많던 서빙하던 소년

양곤의 택시는 유명하지요 ...
굴러가는게 신기해서...^^

5 Comments
땡깡 2009.08.02 08:08  
우째 안주가 빈약 하네요 ~~~~~~~

저는 갈때마다 먄마칭구들5명 이상씩 가서 거창하게
주님을 모셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2009.08.03 09:07  
ㅎㅎㅎ 밥은 꼭 한식을 먹어야 해서리....
숙소에서 꼭 힌식으로 먹었지요

제가 워낙 음주가무에 약해서리
깽깡님 하고 다니면 주님 모시지  않고는 못 견디겠는데요^^
대굴령 2009.08.24 00:56  
택시가.....
저게 자동차내부인가요...
정말 대단하네요...
참새하루 2009.08.25 09:09  
위 사진 택시는 양호한 편입니다
핸들하고 기어만 있고 작동되는게 아무것도 없는 택시도 있어요
앞에 대시보드 대신 뻥뚫린 차도 있고

미얀마 정부에서 자동차 수입을 금지해서
대부분이 태국등에서 건너온 25년 이상된 일본차들입니다

일부 고급 새차는 5-6천만원을 홋가해서
최고위층이나 부유층아니면 사지도 못한다지요
일부 권력층은 수입차 독점권으로 큰 이익을 취하기도 한답니다
마이고혹 2010.05.10 01:19  
네팔택시보다는 낫군요^^
포토 제목