방콕 - 카오산 sunset street

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 카오산 sunset street

도꾸리 16 2210
sunsetstreet.jpg"

피사체와 같이 움직이며 찍기....

여기는 카오산 입니다~~
16 Comments
조제비 2005.02.24 10:43  
  히햐~~
정말 사진좋군요.
피사체와 같이 움직이며 찍기라...
업자용어로 '패닝' 이라고 하는데요...
이건 정말 멋진 패닝이네요!!
후작업도 적절하고...  다른사진 언능주세요!!!
요술왕자 2005.02.24 12:30  
  오오~ 멋져라....
움... 이 안에 스타벅스가 있지요...
도꾸리 2005.02.24 13:30  
  아~~'패닝'이라고 하는군여~
조제비님 감솨~

이 안 별다방(스타벅스)을 함 가봐야 하는디...
다음에 요왕님하고 같이~~
[[윙크]]
요술왕자 2005.02.24 13:32  
  도꾸리님 카메라 뭐쓰세요?
도꾸리 2005.02.24 16:52  
  케논 300d 씁니다~~
제가 처음 살 때는 많이 비쌌는데...
지금은 50만원정도 떨어졌던데...
이룬...
아까버~~
요술왕자 2005.02.24 16:56  
  아.... 좋은거 쓰시네요... 저도 그거 사고 싶었는데 이번에 다른걸로 기변했습니다.
아부지 2005.02.24 19:59  
  무슨소린지...도통...-ㅁ-a 나도 걸어가면서 찍으면 저렇게 나올까? 아하핫~ 말도 안돼...-_-;;;;;;
조르바 2005.02.24 21:53  
  저두 케논 300D 사용하고있습니다 가격이 떨어졌다니 아쉽기는 하지만 팔려고 산건아니기때문에 ㅋㅋ
사진을 너무 멋있게 찍으셨네요 감탄 ^^
도꾸리 2005.02.25 09:04  
  요왕님~~
어떤 걸로 기변하신거에요?

아부지~~
담주에 들어가나?

조르바님~
저도 기변할려고 산거이 아니라서..
아마 평생~~쭈욱~~쓸듯~~
내장후레쉬가 좀 꼬지긴했어도...
원래 후레쉬는 잘 안터트리는 성격이라..
300d 유저 화이팅~~~
요술왕자 2005.02.25 13:12  
  루믹스 FZ20입니다. 언제가 될진 모르겠지만 저도 다음번에는 아마 dslr로 가겠죠...
딱풀=W500 2005.02.25 14:05  
  아..정말 멋지네요~
방콕 출사같은거 한번 해도 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
참고로 저도 아직 초보티를 못 벗은 dslr 유저입니다...
조제비님의 사진 보면서 많이 배우고 있습니다 ^^;;
워프 2005.02.26 11:31  
  앗 요왕님 엡지20사셧어요?  엡지20도 좋지염....근데 필터가 만만치 않아서.......전도 한동안 엡지10 사용했었는데 좋아염.......망원까지 커버되는 렌즈 좋죠....
워프 2005.02.26 11:32  
  참 엡지20에는 다이얼모드에 패닝모드가 있자죠 아마~~~~~~
xg 2005.02.28 16:04  
  조제비님 사진보면서 정말 좋다좋다 했는데

도꾸리님의 사진은 좋은정도를 넘어선것 같아요~~
환타스틱 합니다
도꾸리 2005.02.28 22:59  
  이러시면 부담되서 다음에 사진 못올립니다~~
사진찍는 능력이 금새 뽀록나니까..
하하~
감사합니다~~
쩝.. 2005.03.17 04:21  
  이 사진은 절대 팬닝 기법이 아닙니다.. 피사체의 초점도 어긋나 있으며 .. 포토샵의 사용과다 + 적정노출의 실패!! 그리고 너무 진한 샤픈의 흔적등등.. 팬닝기법을 운운하시기에는 부족한 사진으로 사료됩니다..
포토 제목