미얀마 차웅따 해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

미얀마 차웅따 해변

땡깡 5 5334

차웅따 해변...
양곤에서 240 km (정확하진 않음 ) 정도 떨어져 있고
외국인은 교통편이 열악해서 거의찾지 않고
현지인들 신혼여행,등등... 현지인들 휴양지..

..............................................................................................

요 버스타고 갈때는 7시간...밤에출발
올때는 11시간..아침에출발......오면서 기념품상점 들르고
절에서 30분 들르고...쪼금가다 쉬고.....
그래도 에어콘 왕왕 나와서 그렇게 나쁘진않음.....
외국인 왕복 $25......현지인 왕복 $20....

숙소앞 백사장....
현지인들은 마른생선 사고...
랍스터 액자 사고.....
나한테는 입도뻥긋 안하고.....

아침에 고기잡이배 들어올때...

생선 건조대..
1m정도 높이에 대나무로 만들었음....
올라가보니 발이 빠지고 위태,위태ㅠㅠㅠ

보기엔 그럴듯 해도
가까이 가보며 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
전형적인 어촌....

차웅따 해변의 젤번화한곳.....
비수기는 아닌데.....그렇다고 성수기도 아니지만....

내가묵은 숙소..골든비치 호텔....$35
좀낡았어도 그런대로 o.k.

숙소앞에 오토 대여점.....
하루대여 10.000짯(9000원)
만약에 가신다면 무조건 대여해서
구석구석 돌아다니면 good !!!!!

왕새우...흰새우,검은새우,2바구니 10.000짯(9,000원)
호텔에서 삶아주는데 1.000짯......
3~4명 실컷먹고 남음 ^^*
담배갑은 크기비교 하시라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호텔에서 바라본 일몰......
미얀마맥주 마시면서하늘을보면
별이 쏱아지고,.......아~~~아~~~가고잡다.....

밀짚모자 사세요 ~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ해변의 여인....

여기는 불교국가.....휴양지라도 절은 빠지지않지....
암..그렇고 말고.....

손금 보는집....
가이드가 보고 잘맞는다고....

역시....시주가 빠질소냐.....

5 Comments
가고싶네 2008.06.11 21:26  
  좋은 사진 감사합니다.
저도 빨리 가고 싶은데 언제 갈 수 있을런지...
앨리즈맘 2008.06.21 15:16  
  너저분한게 도대체 왜 청소를 안하는지 궁금하내여. 쁘렌띠안도 그렇던데 거기도 비슷하내여 아 안따까워요
가고싶네 2008.06.27 02:22  
  그런데 모래가 별로 깨끗해 보이지가 않네요...
배한성 2009.04.08 17:37  
비수기 7월에 간 적 있는데 숙소는 많더군요.
기본 시설이 잘 되어 있는 편입니다.
옆 응웨샤웅 비치는 숙소들과 식당 등이  제법 떨어져서 있어 좀 곤란하죠.
fusion12 2009.04.10 00:37  
정말 가고싶은 미얀마입니다.
포토 제목