미얀마 재래시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

미얀마 재래시장

땡깡 2 3854

나는 이런 재래시장 이 넘 조타 ^^*
사람냄새 물씬 나고 ,정이있고, 생동감 있고,
그어떤 관광지 보다 그어떤 볼거리 보다
그야말로 쵝오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.............................................................................................

아침에 버스지붕 타고 장에온 옵빠들......
그러면 차비 깍아 주나 ?????

역시 먹거리 구경이 쵝오 !!!!
하나 사먹고 싶었지만 가이드가 극구 말려서ㅠ.ㅠ.ㅠ.
지는 잘 사먹으면서...사람 차별 하냐 ???/

나는 봤지롱 ~~~~
설거지 할때 물로 한번 쓱 ~~~~~~
그래...여기는 미얀마 이니까.......

찰떡 ????
무쟈게 달았음 ~~~~~

시장 중앙통..
국수 장사가 많음....

시장에서 젤 큰 거상...
옆에 스리퍼가 동산만 하게 있음....
역시 부티 가 줄줄 ~~~~~

아직도 아리송 ????
동냥 하는건지????아니면 ?????

정육점.....
돼지고기 쪼금 구입 했는데
비계가 2/3.......
비계도 고기라나 ....................

뽀샤샤 한 아낙....
넘 이뻐서 자꾸 말걸고 넘실 댔더니
나중엔 가이드가 신경질 버럭 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
난그저 넘 이뻐서 그랬는데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ미얀마 빗자루..

저울추를 밭데리 사용....
어찌보면 생활의 지혜....

넘더워서 미얀마 콜라 마셨는데......
다시는 안마실것 같은.......

2 Comments
솜욧 2008.04.19 06:17  

뽀샤시 한 아낙... 자태도 곱고 미소도 참 이쁘네요~ ^^
저도 다음 여행은 미얀마 잡아볼 생각이에요...
구경 잘했어요~~~

zasmin711 2008.12.02 00:42  
사원귀경보다 시장에서 보내는 시간이 더 즐거워요~^^
인간냄새가 물씬나는~!
포토 제목