▶손당구?? 알까기?? 손포켓볼?? 뭐야 도데체.... [미얀마]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

▶손당구?? 알까기?? 손포켓볼?? 뭐야 도데체.... [미얀마]

조제비 2 5279
밍글라바.<br><br>조제비입니다.<br><br>미얀마의 재미있는 스포츠?? 를 소개 합니다.<br><br><br>당구 좋아하십니까?<br><br>포켓볼은요?<br><br>그럼 이런 게임은 어떻습니까?<br><br><br>미얀마의 톡특한 게임입니다.<br><br>포켓볼과 알까기를 접목시킨 얄구진 게임입니다.<br><br>뭐랄까요..<br><br>밥상같은 탁자주위에 펜스를 만들어서 구석에 구멍을 뚷고 손으로 튕구어 칲을 포켓에 넣는 게임입니다.<br><br>그냥 손가락으로 튕구는 포켓볼이라고 생각을 하시면 쉽겠군요.<br><br>테이블은 초칠을 했는지 제법 잘 미끄러 지더군요.<br><br>게임의 룰은 하얀칲으로 빨간칲을 마추어 포켓에 넣습니다.<br><br>이 게임에는 얼마간의 판돈이 걸려있는 터라 정말 목숨걸고 하더군요.<br><br>이 게임의 이름이 뭔지는 모르지만 상당히 재미있어 보입니다.<br><br>실력은....<br><br>무슨 프로급 선수같았어요.<br><br><br>당구는... 150밖에 못치는 조제비였습니다.<br><br>
2 Comments
닭콤 2002.07.08 00:00  
왜 다덜 2:8 가르마쥐여?? ㅡㅡㅋ
멸치 2002.07.08 00:00  
내가 보기엔 알까기 같은데......
포토 제목