인도하면 타지마할! 입니당ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인도대륙
여행사진

인도하면 타지마할! 입니당ㅋ

cdw4516 14 1690

대충 사진 좀 찍을것 같이 생긴 현지인과 한장씩 씩어주기 해서 찍었는데 인생사진 건졌습니다.

14 Comments
마리마리™ 2016.12.09 10:05  
찍어주신 분께서 정말 사진을 잘찍어 주셨네요 멋집니다^^
긍정규 2017.02.24 19:24  
혼자가신건가요? 부럽네요..
도끨스 2017.03.15 19:14  
인도 꼭한 번 가보고싶었는데ㅜㅜ 사진보니까 더 가고 싶네요!!
빵과우유 2017.05.10 18:23  
언젠가 함 가보고 싶은 곳이네요 부럽네요
야호5 2017.07.17 00:38  
건물 모든 부분이 대칭으로 이루어진 멋진 건축이지요
엄청나게 많은 관광객이 구경 오는 곳이네요
멋지시네요
경탱이 2017.08.22 19:03  
와  ~~~
소증한 순간을 건지셨네요 ~~~^^
동람 2017.09.28 13:12  
와 포토존 한가운데네요ㅋㅋ인도 타지마할 정말 꼭 가보고싶은곳이에요~
호빵5 2017.11.13 11:24  
여기가 타지마할 인가보네요  멋찌네요
congsuni 2018.01.10 10:16  
와, 16년 7월이면....저기 양쪽 기둥 공사 전 사진이네요 !!! 저는 저 이후로 갔다왔는데 기둥이 공사중이어서 ㅠㅠ
카스라이트 2018.04.01 16:23  
멋있네요^^사람들이 인도는 한번 빠지면 못 헤어나온다고 했었는데 저도 가고 싶어요ㅎㅎ
태새내기 2018.04.23 19:56  
ㅋㅋ나마스떼 저도 한번 가본적이 있는데 정말 웅장하더라고요
늑대토끼 2018.04.24 02:12  
나마스떼~~~ 인도도 가보고 싶네요.. 어익후.. ㅠ
교통 시스템이 요즘은 잘 되어 있나 모르겠어요..
Lallana 2018.06.19 23:23  
저 갔을 땐 공사중이였던거 같은대, 완벽한 타지마할 모습이라 부럽네요.
뙈지 2018.11.26 22:30  
한번보구싶네요
포토 제목