필리핀, 클락(Clark)의 추억 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

필리핀, 클락(Clark)의 추억 1

조화나라 0 2391

[2009년]

클락(Clark)입니다.

예전에 미 공군기지로 더 이름이 있는 곳이죠.

마닐라에서 북쪽으로 약2시간 거리에 있습니다.

장기 임대한 숙소 앞에서

2층으로 되어있고 방은 2층 2개, 1층 1개이고

거실이 아주 큽니다. 

비교적 안전한 곳입니다.

혹시 아래사진 안보이시면 요기아래 클릭하세요

196102364FB9A6DB0858B3

145F96364FB9A6E80CCDE4

2055D8364FB9A6EC2641A9

가끔 이곳에서 저녁 회식을 하곤 했습니다.

시간이 지나니 이름도 잊었어요. ㅠㅠ

175CAF364FB9A6F116A5E8

체크 포인트(Check Point)입니다.

클락에서 상당히 유명한 유흥가 거리죠.

1158A5364FB9A6F81E62EE

18565A364FB9A6FE26FE65

한국인 거리. 한국식당이 모여있습니다.

저 뒤에 노래방도 보이네요.

1652D7364FB9A704308A54

17563F344FB9A70A293CBB

13505E344FB9A71134AFC3

0 Comments
포토 제목