삿포로 스스키노의 BoA.....-_-;;

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

삿포로 스스키노의 BoA.....-_-;;

이개성 5 5664
황당했습니다.

삿포로에서 아주 유명한 곳이며

일본에서도 손꼽히는 유흥가(?)이자 식도락 거리인

스스키노입니다.....삿포로 다녀오신 분들이라면 다 아시져??(이런식으로 관광자원 해설하면 바로 욕먹고 팁 안나옵니다....상대방 입장에서 해설하는 자세가 필요....다 아시죠? 이게 아니구, "여기가 그 유명한 스스키노라는 곳이에요....주절이주절이......댄장 직업병, 가이드는 아님)

이 사진 찍을 날, 전 만취상태였다는 가정을 합니다....제가 찍은 기억이 없으며

제 사진기를 빌려준 기억이 없거든요....

분명 여기는 스스키노의 한 술집입니다.....

나중에 기회가 되면 비비탄 총으로 쏴서 간판을 다 빵꾸내야한다고 지금 다짐합니다.

감히 보아를 저런식으로 BoA ?? 나쁜....
5 Comments
보아 2003.12.23 21:42  
  가 아닌거 같네여... 일종의 사람끄는 광고판 이라고 생각이드네여.. 국내에서도 함소원 누드때문에 인터넷 성인 사이트에서 도용하고 있는것과 같은 맥락이 아닐까여?
이개성 2003.12.23 22:22  
  사진이 보아가 아니구 보아를 적는 방법이 보아에여....BoA [[우울]]
Teteaung 2003.12.23 23:11  
  KBS2 연예가 중계에서 한국연예인의 초상권침해 주제로 위 장면이 2차례 나왔어요. 업주는 반성의 기미는 커녕 뭐가 잘못인가도 이해 못하더군요
samui 2003.12.25 04:46  
  한국이 더 심합니다 유흥업소에 버젖이 후지와라노리카 <br>
사카이노리코 등 일본최고탤런트를 광고하더군요 <br>
찌라시까지!!!! 내가 좋아하는 후지와라노리코인뎅..쩝
이개성 2003.12.25 13:15  
  아무래도한국에서 맞불작전으로 나가는 듯 하네여......누가 선이건 후이건 제 기준대로입니다...[[으에]]
포토 제목