▶아~~~ 그녀의 뒷모습은.... [일본]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

▶아~~~ 그녀의 뒷모습은.... [일본]

조제비 11 4941
오하요 고자이마스.

조제비입니다.

날씨가 더워지면서 시원한 옷을 일찌감치 꺼내어 입으신분들 많죠??

뒷모습에도 신경을 쓰시면 세상이 아름다워집니다.

태국을 비롯한 인도차이나를 여행하면서 새삼느끼는 이야기...

미인의 기준중에 하나는 하얀 피부를 가졌다는 것이다....

눈부신 하얀 피부는 보는 사람의 눈을 맑게 해 줍니다.

진한 갈색의 피부는 청량감을 주죠.

대부분의 여성들은 우유빛의 피부를 가지기 원합니다.

그렇지만 선택된 몇몇의 여성들에게 신의 은총은 주어지지요.

아~~참..

물론 마음속의 색깔은 일단 접어두구요!!! ^^*

쌀 뜬물같은 흰피부를 가진 여성의 뒷모습을 본적 있습니까???

사진은 일본 동경의 긴자거리를 걷다가 한 컷 했습니다.

도로를 건너기 위해서 잠시 발걸음을 멈춘 아가씨의 뒷모습이죠.

해가 떨어지고 네온싸인이 제법 구색을 갖춘 시간의 목덜미에서 등줄기를 따라 흐르는 감미로운 실루엣은 남자의 가슴을 방망이질 합니다.

단 한컷의 사진이 가슴속 엘범에 포트폴리오 할 때의 그 느낌을 당신은 아십니까???

질끈 올린 머리칼 사이로 보이는 목덜미의 가는 목걸이....

약간 흘러내린 어깨끈....

렌즈의 왜곡덕분에 풍만하고 과장된 어깨라인....

비록... 앞모습은 보지 못했지만 이런들 어떻겠습니까???

그녀의 뒷모습을 보면서 보도블럭을 ddr삼아 뛰는 조제비는 참 철도 없습니다.

철없는... 그래서 너무 신나는 .. 조제비였습니다.

11 Comments
자나깨나 2003.06.12 14:27  
  일본은 비교적 울나라보담 패숀이 대담하네요... <br>
긴자라서 그런지도.... <br>
울나라도 몇해전부터 이런 패숀이 많아지긴했지만, <br>
사람들의 뜨거운 눈길?을 받는 모습을 많이 목격했습니다....... <br>
그런데.......... <br>
뒷모습이 비록 고혹적이라도 앞모습이 영~ 아니면 <br>
더 치명적인 배신감을 느낀다고 하더군요...ㅋㅋㅋ <br>
여츤...긴자의 밤거리라니 남달라 보이는군요. <br>
^^;
조제비 2003.06.12 20:21  
  1999년 여행당시 사진이니깐 지금은 더 대담해 졌겠죠? ^^* <br>
전 뒷모습에 꽂힌 경우는 절대로 얼굴 않봅니다. <br>
앞모습을 보고나서 닥쳐올 재난을 감당하기 힘들어서리.... <br>
근데... <br>
참 뒷모습 이쁘다,,,, 그쳐.. <br>
자나깨나님의 몸매도 한 몸매하든데....  뒷모습은..... <br>
허어어어~~~~  @.@
레아공주 2003.06.12 21:16  
  제비오랍 나으 식견으론 운동하신여자분같은걸~ ^^;  승모근이 저렇게 발달할리가 없지...운동안하는여성이라면... 수영아니면..체조같은디..
아부지 2003.06.12 23:13  
  글케보니 발달했네..-_-;
은비 2003.06.13 10:56  
  재...재난-_- disaster.. ㅡㅡ;
날파리 2003.06.15 00:17  
  조덕배의 뒷모습이 예쁘네요라는 노래가 <br>
생각나는군....
걸리버 2003.06.16 16:19  
  아게 과연,,, 필이 꽂힐 만한 뒷모습인가?? 내눈이 시아한건가???
조제비 2003.06.18 20:55  
  승모근이 좀 발달하긴 했지만 운동하지 않아도 저런 여성은 제법 있는 걸로 아는데.... <br>
글고 걸리버님.... <br>
이쁘다고 해주세요...  제 갑빠가 있지르....  ㅋㅋㅋ
걸리버 2003.06.19 17:20  
  어참~~~ 매우 이쁘오. 아름답소,,,,,ㅡㅠㅡ
Damf 2005.07.08 15:54  
  제비님. 조우십니다~^________^
무희 2008.06.01 01:31  
  동경 1년..찌바 2년 오사카 2년 거주한 무희;;;미인이 드문나라 일본;;;이뿌다고 작업들어가면 ..여자왈;;;강코구진 온나노 히또라나??
포토 제목