Oldest Street

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Oldest Street

SOMA 29 1500

이방인들에게 길을 묻다.
Aug 2018
Bangkok

29 Comments
쌍쿤 2018.09.03 13:14  
흑백갬성~
SOMA 2018.09.03 19:37  
흑백이면 대충 멋이 납니다..
어랍쇼 2018.09.03 15:07  
첫번째 사진 무엇???
뭔지 모르겠지만 왠지 재밌는 사진이네요~
바닥에서 주무시는 사진은 거의 밀착취재네요 ㅎㅎ
비도 추적추적 오는데 낮잠 자고싶게 만드는 사진들이네요..
잘봤어요 소마님~
SOMA 2018.09.03 19:36  
감사합니다. 방콕도 요즘 습하니 추적한 날도 많고 그래요. 첫번째 사진은 버스나 트럭의 서스펜션 부품인데 정확한 명칭은 저도 잘 모르겠습니다. 바닥에서 주무시는분 사진은 경극팀인데 저녁에 있을 경극준비를 위해 쉬고 있는 틈에 잠자고 있는 모습입니다. 팀원들의 사진을 찍다가 함께 찍게 되었습니다.
syshin 2018.09.30 00:27  
트럭류 미션커버  같은데요..
녹색슈렉 2018.09.05 12:48  
사진 너무 분위기 있고 좋아요~~~ 정말 멋지네요~
SOMA 2018.09.05 23:25  
감사합니다. 좋은 하루 되세요 .
바람따라30 2018.09.12 21:19  
확실히 흑백사진은 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 근데 첫번째 사진은 뭐죠?
SOMA 2018.09.16 22:27  
첫번째 사진은 큰 자동차들의 서스펜션 부품들입니다.
Yolobk 2018.09.13 20:28  
사진 분위기좋은데요^^
약간은 찍을때 무서웠을 것 같기도하고ㅎ
 사진 잘보고 가요
SOMA 2018.09.16 22:27  
의외로 매우 다정하기도 하고 재미있기도 한 분위기들이 많이 있습니다.
감사합니다.
나사용법 2018.09.14 18:31  
사진 분위기 진짜 장난 없네요~ 정말 잘 보고 갑니다^^
SOMA 2018.09.16 22:26  
감사합니다. 편안한 하루 되세요 .
CrownM 2018.09.15 01:28  
태사랑 사이트 들어오자마자 눈에 확들어와서 들어왔더니 정말 사진 작가가 찍은 사진인줄 알았어요
혹시 정말 사진 작가분이신가요 ㅎㅎ
SOMA 2018.09.16 22:25  
좋게 봐주시니 감사할따름입니다.
서형사 2018.09.16 16:06  
태국 가본지는 정말 오래되었네요
사진 보니까 옛생각이 절로 납니다.
좋은 사진 고맙습니다~!!!!
SOMA 2018.09.16 22:21  
감사합니다. 늘 좋은 여행 되시기 바랍니다.
튜티 2018.09.19 07:19  
와..
사진을 보고만 있어도 그곳의 감성이 느껴집니다..
멋집니다!!
SOMA 2018.09.25 16:48  
감사합니다.. ^^
탑너치 2018.09.25 02:29  
사진들이 느낌이 너무 좋네요 한장한장 뭔가 담고 있는 느낌이 좋네요!
좋은 사진 잘 보고 갑니다
SOMA 2018.09.25 17:02  
감사합니다. 편안한 하루 되세요 .
풍퐝 2018.09.26 11:50  
잘 보고갑니다^^ 사진들 분위기가 참 좋네요
SOMA 2018.09.26 23:47  
감사합니다.
쓴소주 2018.09.27 10:09  
소마님 사진은 정말 좋네요
사람과 세월이 느껴져요^^
SOMA 2018.09.28 20:31  
감사합니다. 사람과 시간이 느껴진다니 정말 좋은 말씀입니다.
쓴소주 2018.09.29 23:58  
정말 그렇게 느껴져요
사람이 중심에 있고 그들이 지나온 힘겨운 시간들이 켜켜이 쌓인듯한..
항상 좋은사진 감사드려요
살구말랑이 2018.10.08 00:16  
여행 다녀온 후에 사진 다시 보니까 회상되는거 같고 참 좋네요~^^
06lastwaltz 2018.10.20 16:44  
흑백이라 그런가 더욱 멋지네용^^ 너무 멋지게 잘 찍으셨어요!
sososoi 2019.01.26 12:40  
흑백사진 느낌 너무 좋으네요 좋은 사진 잘보고 갑니다
포토 제목