오늘의 방콕 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘의 방콕 야경

JdLEE 44 1264

잠시 머물고 있는 방콕 '라차다' 지역의 숙소 창밖 야경이 아름다워 
소소하게 카메라에 담아 보았습니다

Equipment: Canon 5D Mark II+24-70mm f2.8 

44 Comments
클래식s 2018.08.28 10:17  
JdLEE 2018.08.30 02:45  
정확하게 위치를 맞추셨어요~
A Space ID Asoke-Ratchada 입니다^^
마션 2018.08.28 14:18  
사진 정말이쁘네요~  얼른 저도 가고싶네요 ㅋㅋ
JdLEE 2018.08.30 02:46  
즐거운 여행 되시길 바랍니다^^
양파마늘샐러드 2018.08.29 10:42  
느낌이 제가아는 태국하고는 많이 다르네요~ 엄청 좋네요 방콕도
JdLEE 2018.08.30 02:47  
맞아요~ 태국은 다양한 매력이 있는것 같습니다~
어떤면은 시골 같은 면도 있고, 또 어떤면은 한국보다 더 세련된 면들도 많은것 같습니다^^
라히야 2018.08.29 14:29  
와... 정말 잘찍으셨네요ㅠㅠ
JdLEE 2018.08.30 02:48  
부족한 실력이지만 잘 감상해주셔서 감사드립니다^^
혜빵 2018.08.29 20:31  
와 엄청 예뻐요! 핸드폰 어플 이용해서 찍으신건가요?
JdLEE 2018.08.30 02:49  
이 사진은 DSLR을 이용하여 촬영하였습니다~ 요즘은 핸드폰도 DSLR 만큼 예쁘게 잘 나오는 것 같습니다~^^ 감상해 주셔서 감사드립니다^0^
어랍쇼 2018.08.30 16:00  
와우... 진짜 멋진 야경을 담아주셨네요.
이렇게 쓰라고 DSLR이 있는거죠!!
이렇게 보니 되게 미래도시 같아요.
JdLEE 2018.08.31 01:35  
가끔은 야경사진이 실제보다 더 아름다워 보일때도 있는것 같습니다~^^
감상해 주셔서 감사드립니다~^0^
친절한정견 2018.09.02 22:49  
뭐지..이..작품은 정말 예술이네요 잘 구경하다가 갑니다^^
JdLEE 2018.09.06 22:32  
감사합니다~ 방콕도 야경이 그림 같이 예쁘더라구요^^
에라크 2018.09.06 15:52  
야경 너무 멋있네요. 이레서 아무리 무거워도 카메라는 빼놓을 수가 없네요...
JdLEE 2018.09.06 22:33  
저도 무겁지만 가지고간 보람이 있는것 같습니다~^^
꿀벌언니 2018.09.08 05:02  
와 ㅋㅋㅋㅋ사진진짜 잘찍으신당 !!
JdLEE 2018.09.16 00:51  
아름다운 마음으로 감상해 주셔서 감사드립니다~^0^
나사용법 2018.09.09 22:34  
전혀 소소하지 않은데요 ㅋ 멋진 사진 잘 보고 갑니다^^
JdLEE 2018.09.16 00:52  
ㅎㅎ 잘 감상해 주셔서 감사드립니다~^^
SkyFlow 2018.09.11 13:08  
와 진짜 내가 봤던 태국 야경이 맞나 싶을 정도 잘 찍으셨네요
JdLEE 2018.09.16 00:54  
태국에 멋진 야경 촬영 포인트가 많은 것 같습니다~
외국이라서 그런지, 새롭고 신선함들이  더 많이 눈에 들어옵니다~^^
감사드립니다~^^
이호이호 2018.09.11 21:14  
와, 너무 멋진데요. 방콕이 이런 느낌이군요. 멋져요!! 구경잘하고 갑니다^^
JdLEE 2018.09.16 00:55  
잘 감상해 주셔서~ 감사드립니다~^^
CrownM 2018.09.13 02:14  
소니 크롭 바디 유저로서 풀프레임 바디가 정말 부러워지네요.. 다음 여행에는 캐논으로 갈아타서 찍어야겠습니다. 사진 정말 이뻐요
JdLEE 2018.09.16 00:57  
감사드립니다~ 다음에 CrownM의 시선에 촬영하신 태국을 보게된다면, 저 또한 영광이겠습니다!^^ 언젠가 가실때 즐겁고 멋진 여행 되시길 바랍니다!^^
웰리할리 2018.09.16 08:45  
어찌보면 우리나라 풍경같기도 하네요 어쨋든 멋있는 사진 잘 보고 갑니다^^
JdLEE 2018.09.16 23:26  
우리나라와 공통점이 많은 곳이기도 합니다^^ 그래서 많은 한국사람들이 편하게 찾는곳이 태국인듯 합니다~ 잘 감상해주셔서 감사드립니다^^
탑너치 2018.09.29 00:26  
와 야경사진이 정말 멋지네요
야경으로 유명한 동유럽 이런곳이랑 전혀 꿀리지 않네요!
JdLEE 2018.10.04 21:17  
자세히 보면~ 태국의 야경도 멋있는 곳이 많은것 같습니다~
감상해주셔서 감사드립니다^^
우유탄쬬리퐁 2018.10.02 16:36  
사진 진짜 잘 찍으셨네요. 색감도 좋고...한국 같아 보이기도 하네요.
JdLEE 2018.10.04 21:16  
감사합니다~ 또 이렇게 야경으로 보니~ 한국과 많이 닮아있는듯 합니다~
저도 우유탄쬬리퐁님 사진 보면서 제가 못가봤던 곳을 상상하곤 했었습니다.
특히 사진의 느낌과 색감이 좋아서 더 깊이 그곳을 느끼게 했던것 같습니다~
앞으로도 좋은 여행기와 사진들 기대하며 응원합니다^^
무독이 2018.10.09 12:16  
엽서에서 볼법한 고퀼리티 사진이네요
야경 봤지만 좋은 사진으로 보니까 또 느낌이 다르네요
느낌 잘 담은 사진을 봐서 너무 좋습니다.
감사합니다
JdLEE 2018.10.14 20:46  
아름다운 마음올 감상해 주시니~
정말 감사드립니다~^^
다음에 좋은 풍경을 촬영하게 된다면,
또 공유해드리고 싶습니다~^^
닉쿤김 2018.10.27 19:15  
방콕은 경유지라서 구경은 못했네요.....멋지네요....
JdLEE 2018.10.28 01:35  
언젠가 여행하실 기회가 있으리라 믿습니다~! 감사드립니다^^
동남앙 2018.11.02 13:51  
가도가도 너무나 아름다운곳!
잘 구경하다갑니다~
JdLEE 2018.11.07 00:10  
저도 6번 다녀왔는데, 또 그립습니다~
언젠가 또 다른 방콕의 모습을 담고 싶습니다.
감사드리며~ 다음 여행도 아름다운 여행 되시길 바랍니다!^^
치앙마이방랑자 2018.12.03 14:50  
사진 너무 좋네요
구경 잘하고
2 장만 방콕여행 준비 기념으로 가져가도 되겟죠
JdLEE 2018.12.11 00:27  
ㅎㅎ 감사합니다~ 또한 기념으로 가져 가신다니 저 또한 영광입니다~^^
즐겁고 안전한 여행 되시길 바라며~ 좋은 추억 많이 많이 만들고 오세요!^0^
호랭이12 2018.12.06 07:59  
사진 진짜 엄청나요! 직접 눈으로 담는것보다 더 이쁜거 같아요!
JdLEE 2018.12.11 00:28  
ㅎㅎ 아름다운 마음으로 사진을 감상해 주시니~
저 또한 너무나 감사드립니다!^0^
난드리 2019.03.20 10:40  
사전 정말 잘 찍으시네요!! 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
JdLEE 2019.03.20 18:19  
방콕의 다운타운 느낌을 담아보려고 노력했는데,
잘 감상해 주셔서 저 또한 감사드립니다^^
오늘도 코쿤캅 입니다^^
포토 제목