오늘의 짜뚜짝

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘의 짜뚜짝

JdLEE 24 1203

오늘은 방콕에 부슬부슬 비가 왔습니다. 

그럼에도 불구하고 짜뚜짝 시장은 인산인해를 이뤘습니다.  

지극히 주관적으로 마음 가는대로 셔터를 눌러 보았습니다.

함께 짜뚜짝 구경하시죠~^^ 

Equipment: Canon 5D Mark II+24-70mm f2.8 

24 Comments
thaiko 2018.08.27 05:19  
유시민작가 태국여행 가셨네
JdLEE 2018.08.30 02:51  
코멘트 감사드립니다^^
령령235 2018.08.28 10:22  
역시 짜두짝! 먹을것도 많고 볼것도 많고- 사진으로 봐도 알록달록 하네요
하루종일 있어도 다 구경못할거 같아요 ^^
JdLEE 2018.08.30 02:53  
맞습니다~ 볼 것, 먹을 것, 구경할것 많은 짜뚜짝입니다~
게다가 참 크지요~ 저도 이번이 짜뚜짝을 두번째 방문하였는데요~
볼 때마다 새롭고 즐겁습니다^^
허니멜론 2018.08.29 00:02  
뭘 꼭 사려고 가는것보단 이런 소소한 매력때문에 더더 가보고싶은것 같아요~ 저번 여행땐 시간이 안맞아서 못갔지만 이번엔 꼭 가보고 말겠어요!
JdLEE 2018.08.30 02:55  
이번에 가시면, 주말을 통해서 즐거운 짜뚜짝 투어 꼬옥~성공하시길 바랍니다^^
슈퍼모델777 2018.08.29 14:43  
우왕 넘 재밌을거 같아요. 저도 얼렁 가고 싶어요,, 기대 만땅인곳입니다.다 사고 올거에요. ㅋ
JdLEE 2018.08.30 02:56  
ㅎㅎ 맞습니다~ 참 즐겁고 다채로운 곳이죠~^^
리스트 미리 정하셔서~ 원하시는 물품 모두 쇼핑하시길 바랍니다^^
즐거운 여행 되세요^0^
어랍쇼 2018.08.30 16:04  
그동안 저질체력때문에 짜뚜짝 엄두도 못냈는데...
와우... 쇼핑할것, 구경할것, 먹을것이 완전 널렸네요.
시장안에도 너무 이쁘고.. 알록달록 사진 너무 이뻐요~
막상 가면 쇼핑 스피릿이 육체를 지배 할 수 있을거 같네요.
JdLEE 2018.08.31 01:30  
쇼핑하다보면 내가 어디에 있는지 위치 감각을 잃을 정도로 크고 넓은것 같습니다.
그만큼 구경하기에 체력도 필요한 곳인것 같구요~
말씀하신대로 쇼핑 스피릿이 육체를 이길만큼 다채롭고 흥미있는 곳인것 같습니다~^^
ocean101 2018.08.31 17:02  
사진 잘 찍으셨네요.
볼거리도 많고..옛날 생각도 나고 다시 한번 가보고 싶네요.
JdLEE 2018.09.02 21:21  
감사드립니다~ 저도 짜뚜짝이 그리워서 다시 찾게 되었습니다~^^
언젠가 태국여행 하실때, 꼬옥 ~ 짜뚜짝에서 좋은 추억 만드시길 바랍니다^^
띵구링 2018.09.06 02:54  
짜뚜짝은 워낙 유명해서 일정에 넣었는데 인터넷에 좀 더 찾아보니 비추하는 분들도 꽤 많으시더라구요! 이 글을 보니 또 고민이 되네요ㅜㅜㅠㅎㅎ
JdLEE 2018.09.06 22:31  
그래도 한번쯤은 꼭~ 가볼만한 곳입니다^^
또 안가보면 왠지 아쉬움이 남을 수도 있는 곳이죠~
너무 늦지 않은 낮시간이 가장 활발하니 그때 가시면 좋습니다~
저녁 되면 슬슬 문닫는 곳이 많거든요~^^
볼거리가 많은 곳이니~ 주말을 이용해서 꼬옥 다녀오세요^^
지유유 2018.09.13 19:14  
혼자 가도 괜찮을까요? 가고싶지만 혼자라 망설여져요ㅜㅜ
JdLEE 2018.09.16 00:50  
혼자 얼마든지 가셔도 즐거운 시간 보내실 수 있습니다~ 은근히 혼자 여행하시는 여행자들 많습니다~ 때로는 혼자 여행이 더 편하게 느껴질 수도 있지요~ 가시면 꼭~ 빠에야 드셔보시길 추천드립니다~^^
cmy1769 2018.10.17 02:09  
정말 크고 볼게 많은 짜뚜짝 시장! 사진으로 보니 더더욱 반갑네요ㅎㅎ 짜뚜짝 시장 옆 공원도 너무 좋고 다시 가고 싶네용
JdLEE 2018.10.17 22:27  
맞습니다~ 크고 다채로운 볼거리가 있는 곳이지요^^ 저는 옆에 공원은 보기만 했는데, 다음에는 꼬옥 가보고 싶습니다^^ 감사드립니다^^
프롬캐스피언 2018.10.28 20:15  
다채로운 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ
JdLEE 2018.10.28 23:45  
즐겁게 감상하셨다니~ 저 또한 감사드립니다^^
yani701 2018.12.03 22:01  
저 첫 태국여행 첫 일정이 짜뚜짝시장입니다^^
사진 보니 더 기대되네요~~시장에서 입을만한 여자옷이 있을까요? 시원한 여름 옷이 없어서 살 예정이거든요~~~
JdLEE 2019.03.07 16:34  
입을만한 여자분들 옷~ 많이 있습니다~ 태국스런 느낌으로 관광할때 좋은 옷들 골라보시길 바랍니다^^
또한 즐거운 여행이 되시길 바라며~ 빠에야도 꼬옥 드셔보시길 추천드립니다~^^
sososoi 2019.01.27 02:24  
짜뚜짝 갈까 말까 고민했는데 기대가 되요 흥미로운 물건들이 이거저거 많네요~
JdLEE 2019.03.07 16:33  
네~ 짜뚜짝은 주말에 가시면~ 정말 즐거운 시간이 되실것입니다^^
사람이 많은것도 볼거리요~ 또 많은 종류의 물건과 복잡함도 흥미로움으로
다가오는 곳이~ 짜뚜짝 주말 시장인것 같습니다^^
포토 제목