매홍손 가는 비행기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

매홍손 가는 비행기

고려방 7 1249

쳉마이에서 매홍손 가는 푸로펠러 비행기.

비행시간은 약 30 분으로서
이륙인가 하면 바로 착륙인 셈인데 ...

몇 달 전에 한 쪽 엔진 고장으로
매홍손 공항에서 경미한 사고도 있었슴.

아무튼 좀 낡아서
우기의 악천후에는 안타는 것이 좋을 듯.
7 Comments
태국이좋아 2005.02.12 14:19  
  담달에 그 비행기 타야 하는데,,. 경미한 사고라면 구체적으로
뭔가요?.. ㅠ.ㅠ 걱정이 태산~~
고려방 2005.02.12 14:55  
  착지 불량으로 땅에 약간 부딪쳤다고 함... 크게 다친 사람은 없고 승객들이 몸에 강한 충격을 받은 것... 날씨만 좋으면 괜찮을 겁니다... 쳉마이 발 오전 비행가는 매일 만석입니다... 사전 예약하세요
태국이좋아 2005.02.12 18:17  
  저 비행기 한대로 계속 왔다 갔다 할텐데~~
사고난 비행기가 잘 다닐지 걱정이네요.
그래도 눈 딱감고 예약해야 겠죠?  ㅠ.ㅠ
태국이좋아 2005.02.12 18:18  
  암턴 고려방님 정보 감사함돠~
사진두 잘찍으셨네염...ㅎㅎ
이개성 2005.02.12 18:54  
  예전에 제가 탔을때는 737이었는데 언제 이것으로 바뀐지 모르겠네요...
summer 2005.02.13 00:26  
  airliners.net에 올라온 사진이네요. 직접 찍으신 건가요?
귀여운뱅기 2005.02.13 10:22  
  치앙마이-메홍손..타이항공도 있구 방콕에어도 있걸랑요. 뱅기는 다 저런거지만..12월에 메홍손에서 치앙마이 오는거 타이항공 탔는데..그 눈 깜짝할 사이에(?) 간식도 주더라구요. 게다가 마일리지까지..큭큭..칠십얼마든가..암튼 100마일도 안되는 마일리지 적립했다는거 아닙니까..~~~~~~~
포토 제목