저도 꽃..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저도 꽃..

아부지 6 842
카오락 르 메르디앙에 갔을때 피어있던 꽃이 인상깊어 찍어봤습니다.

이런 연약한 꽃도 그대로인데..

색채가 아름다운 그런 꽃이었습니다.

이 꽃의 이름 아시는 분...?
6 Comments
조제비 2005.02.12 10:07  
  히햐~~~
일부러 노출을 과다시켰나요? 우연인가요?
저도 수십장의 꽃사진을 올렸는데 위사진은 느낌이 참 오묘하네요..
다른사진도 부탁!!
커피우유 2005.02.12 11:48  
  먼 꽃이지?색깔 진짜 이쁘네요...굿 샷~~^^
도꾸리 2005.02.12 14:43  
  사진이 아니라 그림같다는...
색채가 오묘하네~~
아부지 2005.02.12 16:02  
  오~ 사진 올려놓고 이런 소리를 들어보다니..감격스런...[[고양눈물]] 사실은 노출과다..이런거 몰라서여..아..하하...[[고양땀]] 이날 날씨 무척 쨍했고 2시쯤이라 가장 해가 좋을때였구여. 꽃색깔이 무척 예뻤어여. ^^ 그나마 색이 지대로 나온것같아서 기쁘다는..음핫핫~ (허리에 손)
미리미르 2005.02.12 20:20  
  햐~~~ 넘~ 예쁩니닷,,, [[씨익]]
지영 2005.02.28 16:28  
  사진 그대로 프린트해서 원피쓰 만들어도 이쁘겠담..[[원츄]]
포토 제목