어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어딜가나 물가가 젤로 좋습니다.2

펀낙뻰바우 10 1005
매홍손 2018.07.31
10 Comments
뽀뽀송 2018.08.05 13:28  
한 바퀴 중이신가 보네요....
빗길 운전 조심하세요.
펀낙뻰바우 2018.08.05 18:14  
지난 달 하순부터 북부지역으로 단기 취업 나와 있습니다.

노인분들 모시고 다니려니 운전도 얌전히 해야하고 차에서 담배도 못 피우고 힘드네요.ㅠㅠ

오늘 아침에 치앙마이서 출발해서 중간에 몇 군데 들렀다가 방금 매쌀롱 도착해서 국수 먹고 숙소에서 쉬고 있습니다...오늘은 치앙마이도 그렇고 날씨가 끝내줍니다.^^
어랍쇼 2018.08.06 16:14  
커피랑 담배가 허세의 도구로 이용 당했군요.
사진이 갬성 넘치네요.
첫번째 사진은 아주 작품입니다.
역시 물가가 최곱니다.
펀낙뻰바우 2018.08.09 00:48  
그러게 말입니다.ㅠㅠ

남들은 수퍼카 차키나 최고급 시계로 허세 사진을 찍는다는데...흙수저는 그저 담배나 커피따위로 개폼을 잡아봅니다요.ㅎㅎ

물가 개폼은 흙.금을 떠나서 진리입니다.헤헤^^
난조아 2018.08.07 20:21  
오토바이타고 찾아간게 엊그제같은데 그립군요 ㅠㅠ
야시장 열리기전에 가셨네요 ㅎ
펀낙뻰바우 2018.08.09 00:52  
우기엔 쫑캄 야시장 원래 안 열어요.
이 안 2018.08.09 18:32  
형 안녕하세요 잘 지내세요? 멀리 가셨네요... 저도 물가가 젤로 좋아요 특히 리뻬요 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.08.11 12:08  
오호!!! 훈남 청년 오랜만이네요.~~
느낌표느낌표 2018.09.14 01:36  
아직 산으로는 안가봤는데, 치앙마이/라이도 꼭 꼭 꼭 눈으로 봐야겠네요ㅎㅎㅎ
회색거북이 2019.01.20 20:34  
물가와 커피와 담배는 사랑입니다ㅎㅎㅎ
사실 물에 들어가는것이 더 좋긴하지만 바라보는것도 좋아요ㅎㅎ
포토 제목