다시 또한번 사진일기^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다시 또한번 사진일기^^

love all 42 1257
일주일 방콕행을 끝내고 오후근무중 잠시 졸음을 참으려
몇장 올려볼께요~
1. 타이항공 약40분가량 지연출발로 이래저래 카오산 숙소도착하니4시가 넘은시간 자는둥 마는둥 6시가 채 되지않은시간 방람푸 아침 시장에서 이번 혼행을 시작합니다
2 요왕님께서 린찌철이라 올리신글보고 한묶음(190밧)구입하고 튼실한 망고스틴도 사서 나름 참하게 담아본니다
3.4.5.늘가고싶었던 근교 랏마욤수상시장
 온갖 먹거리 천국이나 진짜 많이덥습니다.100밧자리수상보트 투어는 살짝 지루하지만 가성비 굿!
6.이른저녁 숙소에 들어와 가볍게 마시는 맥주한모금은 내가 이곳에 있음을 감사하게 합니다
7.8클래식님 글을 보고 버스로 도전하고 싶었지만..용기를 못내고 수상버스.bts.택시조합으로 다녀온 왓팍남.이번여행에 가장 기억에 남는 신비로운 사원 이였습니다.
9.아침에 마시는 커피는 전날의 피로를 잊게 해줍니다
  온전히 설정샷!ㅎ
글이 길어 졌어요.사진넣고 글넣고 보시기 편할텐데 제겐아직어렵네요^^;; 이해바랍니다
42 Comments
클래식s 2018.07.27 19:34  
왓팍남 다녀 오셨군요.  제가 가본 사원들 중에서 20대 사원에는 넣어도 될만한 사원이더군요.  가보셔서 아시겠지만 주차장이 넓지 않아서 중국인 팩키지 투어가 다행히도 가지 못하는 사원입니다.  너무 방문객이 많아도 지금의 조용하고 평화로운 분위기는 날라가 버리겠죠.
love all 2018.07.27 19:52  
아하~그래서 고요 했군요. 일본인 몇분.한국인 몇분...아주 조용하고 좋았어요^^
나만 알고싶은...ㅎㅎ
골목이 좁아도 나름 택시도 잘 들어오고 조만간 많은 개인 여행자분들이찾으실것 같아요.
우버우버 2018.07.28 22:44  
커뮤니티를 통해 많은 정보 얻게 되네요  왓팍남도 한번 검색해보겠습니다!
여수사나이 2018.07.29 01:31  
어제뱅기표 예약했는데 빨리가고싶네요
감사합니다ㅜㅋㅋ
love all 2018.08.02 16:10  
요즘 한국 너무 더운데..태국으로 피서 가시나 봐요^^;;
즐거운 여행되세요.
짜리바빠 2018.07.29 12:26  
오 완전 망고스틴 먹고싶네여
love all 2018.08.02 16:11  
요즘 아주 튼실하고 가격도 저렴해요.7월이 과일 먹긴 좋은거 같아요.
노승 2018.07.30 01:11  
망고스틴ㅜㅜ과일의 여왕이라던데.
이번 타이여행에서 젤 기대하고있는 부분입니다.
love all 2018.08.02 16:13  
저도 예전엔 기를쓰고 먹어 두려했던 과일인데..이젠 걍 보이면 한번정도 먹는거 같아요.
껍질 벗기기도 귀찮고 해서요....ㅎㅎ 그래도 제철인지 맛은 좋았어요.많이 드시고 오세요.
트래블라이프 2018.07.30 01:54  
LEO땡깁니다..사진속으로 쏙 들어가고 싶네요ㅎ..
love all 2018.08.02 16:15  
술은 진짜 못먹는데..여행길에 리오 한두캔은 습관이 된거 같아요. 그저 나홀로 방에서 콕 마시긴 하지만...ㅎㅎ
무농 2018.07.30 11:39  
과일이 너무 신선해 보여요 ㅋㅋ 위에 분이 말쓴하신 것 처럼 과일의 여왕 망고스틴! 저도 먹으러 갈거예요 ㅋㅋㅋ
love all 2018.08.02 16:17  
아침시장에서 과일 장 봐서 숙소로 돌아가는기분이 참 좋았습니다.현지 주부가 된듯한...
아침시장이라서 인지 싱싱하고 탐스럽고 보는즐거움도 컸답니다.
huck4608 2018.07.30 12:19  
어느 사원이든 가면 사람들 많아서 기빨렸는데
저기 사람 많이 없다니 가보고 싶네여
love all 2018.08.02 16:29  
특이한 사원이긴하나...약간 박물관 같은 느낌이있는 사원이였어요.
카메라의 찰칵 소리마저 요란스레 들렸던....
고래도 2018.07.31 16:37  
사진들 참 잘 찍으셨네요. 사원마다 각각의 분위기와 특징들이 분명해서 태국은 사원투워를 다녀도 별로 지루하지 않더라구요.
love all 2018.08.02 16:32  
사원투어 저도 좋아해요~특히 골든 마운틴,왓사켓 너무 좋아라 하는 장소예요
arte 2018.07.31 16:53  
저두 어서 가고싶네요^^
love all 2018.08.02 16:31  
어서 다녀오세요~~한국은 너무 더워요^^
brandon777 2018.07.31 18:23  
사진보면 자꾸가고 싶어 티켓 알아보게 되는군요 여행이힐링
love all 2018.08.02 16:34  
방콕은 정말 수차례 다녀서 인지...때로는 내가 이곳에서 지금 뭐하는건가...싶을때도 있고
초저녁부터 방에 처박혀 드라마나 보며 시간을 버리곤 하지만...떠나오고 나면 바로 그립네요.
이눔의 방콕~~~
김치곤탕 2018.08.01 12:59  
사진 잘 찍으시네요
망고스틴은 껌으로만 접해봤는데 무슨맛일지 너무 궁금해요 ㅎㅎㅎ
love all 2018.08.02 16:35  
껌 하고 아주 비슷한 맛일거에요. 좀더 과즙이 풍부한...ㅎㅎ
클라리온 2018.08.01 14:33  
망고스틴이 엄청 싱싱해 보입니다...
얼마전 여행에서 욕심많게 사놓고 먹다먹다 지쳐서 다 못먹고 호텔 냉장고에 그냥 놓고 왔네요...ㅋ
love all 2018.08.02 16:35  
저는이번엔 린찌를 두고 왔네요^^
녹색슈렉 2018.08.01 23:21  
사진 보니간 빨리 저도 가고 싶네요~
love all 2018.08.02 16:36  
매일매일 찍어온 사진보며  동시에 항공권 검색......ㅎ
다시 가고 싶네요.
어랍쇼 2018.08.02 14:57  
사원 진짜 신비롭네요. 만화 같은 이미지...........
리치랑 망고스틴 어쩜 저렇게 탐스럽습니까...?
추릅추릅 먹고싶어지게 스리 ㅠㅠ
love all 2018.08.02 16:38  
좀 독특한 사원이죠? 한번은 볼만한....ㅎㅎ
싱싱한 과일이 유난히 많이 보였던 여행이였어요.
녹색슈렉 2018.08.02 20:31  
너무 부럽네요~~ 빨리 저도 떠나고 싶네요
음밥해 2018.08.03 16:44  
오우...8월말출국인데 저정도 비주얼 나오겠죠?? 빨리가고싶어집니다 ㅎㅎ
쏭추몽킁 2018.08.12 13:01  
마지막 커피 사진과 배경이 동남아 특유의 여유로움이 느껴집니다.
teriousv 2018.08.18 15:20  
우와~~~벌써부터 여행이 기대되는만드는 사진이네여^~~과일한번 맛있게 먹고싶네여
구현정 2018.08.19 12:26  
재밌게 잘봤네요 사진보니 빨리휴가가고싶네요~ 잘봤습니다
재키얌 2018.08.21 14:31  
꺄 사진보니까 얼른 방콕으로 떠나고싶어요! 망고스틴이랑 리치 완전 좋아하는데 방콕가면 원없이 먹고싶네용 ㅠㅠ
방콕모름 2018.08.21 16:59  
망고스틴!! 젤 먹고싶은거에요
예전에 인도네시아에서 먹었을때는 개미가 엄청 많이 나오는것도있던데
그런적은 없던가요??
love all 2018.08.22 13:10  
저는 망고스틴 구입후 바로 봉지 째로 물에 잠시 담궈 둬서 그런지..먹을때 개미가  많았던적은 없었어요.ㅎ
나사용법 2018.09.09 22:36  
현지 분위기가 고스란히 전해지는 사진들 잘 봤습니다^^
gloryneer 2018.09.20 13:01  
아 망고스틴 제일좋아하는 과일..... 봉지에넣고 냉장고에 몇시간 보관한 뒤에 들고다니면서 까먹는 재미란
jooyoumg 2018.10.21 20:06  
정말 아름다운 나라같습니다
호랭이12 2018.12.06 08:00  
사진들을 왜케 잘 찍으시는지~~ 리치 정말 싱싱해보여요♡
포도리야 2019.01.21 10:41  
망고스틴을 싹쓸이 해서 먹어야겠어요! 넘 기대되네요.
포토 제목