Bangkok

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Bangkok

SOMA 25 1066

May - June 2018

Bangkok 언저리에서.

근래에 사진찍으러 나가는 일이 줄다보니 , 사진의 양과 질 모두 훅 줄었네요..

개인적인 기록사진들이기도 하고 스트릿사진들이기도 하고 그렇습니다.

두서없이 올려봅니다.

25 Comments
디스가이아 2018.07.17 15:33  
흑백 사진 먼가 감성적이네요 잘 보았습니다.
개인적으로 고양이 사진이 베스트인듯 ㅎㅎ
SOMA 2018.07.17 23:25  
감사합니다. 고양이는 아수라묘 입니다.
세계1주일 2018.07.18 01:41  
역시 흑백사진찍을때 저는 뭔가 좀 촌스러워지던데... 잘찍으시네요
SOMA 2018.07.19 01:02  
감사합니다. 사실 별로인 사진들도 흑백으로 바꾸고 보면 좀 있어보이는 효과도 있죠 ..
델츠 2018.07.18 15:30  
방콕의 감성이 그대로 느껴지네요 ㅎㅎ 저도 얼른 갔으면 좋겠엉요~~ㅎㅎ
SOMA 2018.07.19 01:03  
저도 얼른 서울에 가고 싶네요 ...
어랍쇼 2018.07.18 15:59  
고양이 사진 포스가 후덜덜 하네요.
어떻게 저런 순간을 잡으신겐지..
저 타투는 삭얀 이라는건가요? 저정도로 한건 꽉채운건 첨 보네요.멋있어요!!
SOMA 2018.07.19 01:01  
태국고양이들이 사람에게 친화적인 개체들도 많은거같아요 .. 보통은 사람이나 렌즈를 보면 피하기도 하지만 가까이 오기도 해요 ..
싹얀은 실제로 주술적인것을 믿어서 하는경우도 있고 , 지켜야할 것들도 많은데  어떤분들은 그냥 해놓고 신경 안쓰는 분들도 많더라고요..
kayk 2018.07.18 18:02  
느낌 있네요 ㅎㅎ
SOMA 2018.07.19 01:04  
제 다크소울의 느낌입니다..
첫설 2018.07.19 23:32  
사진 작가님인줄 알고 깜짝 놀랐네요 와..
SOMA 2018.07.19 23:38  
네 .. 자영업자고 취미사진가 입니다. 감사합니다.
cafelao 2018.07.20 10:14  
와~~넘 좋네요
잠시 태국을 느껴봅니다^^
SOMA 2018.07.20 23:31  
감사합니다.. ^^
lummen 2018.07.22 17:00  
흑백감성 진짜 좋네요ㅎㅎ 카메라는 어떤거 쓰시는지 알수있을까요?
SOMA 2018.07.23 22:51  
감사합니다. 윗 사진 흑백들 두 장 외에는 Nikon F3 그리고 TX400 필름의 조합입니다.
고양이 사진은 5D Mk3, 첫번째 사진은 Fuji X70 . 두 사진은 흑백 디지털 리터칭입니다.
미어더구비 2018.07.25 17:45  
하 느낌있네여 ㅎㅎ
다녀온지 2달되가는데 또가고싶어여ㅜ
SOMA 2018.07.26 21:42  
감사합니다. 저도 한국가고 싶습니다..ㅠ.ㅠ
단아양 2018.07.27 14:40  
흑백사진 넘 느낌있네요~ 사진너무좋은데 카메라가없네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
SOMA 2018.07.29 22:31  
감사합니다.. 카메라 별거 있나요 . .핸드폰으로 찍으셔도 좋아요 .
우버우버 2018.07.28 22:48  
흑백사진 잘봤습니다~! 문신한 남자 사진이 인상깊네요
SOMA 2018.07.30 11:43  
감사합니다. 보기보다 매우 친절하신분이었어요.
로기78 2018.08.09 14:46  
사진 잘 찍으시네요.. 감사합니다.
아이엠슝슝 2018.08.09 19:58  
사진 참 좋네요~. 흑백사진이 감성적이고 멋져요. 잘감상했습니다!!
ㅈwon 2018.10.15 11:17  
사진 예쁘네요~ 잘보고갑니다 ^^
포토 제목