힘들지만 기억에 남는 치앙마이 1박2일 트래킹입니다.^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

힘들지만 기억에 남는 치앙마이 1박2일 트래킹입니다.^^

카이로 29 1099

안녕하세요.

이미 다녀오신 분들도 계시겠지만 그래도 요즘에 뜸한 치앙마이 1박2일 동영상과 사진입니다. 일단 이 투어는 힘들어요...ㅠ.ㅠ

그래서 호불호가 갈리지만 저는 좋았습니다. 무엇보다 거기서 만난 외국인 여행객들과 너무 즐거웠기 때문인데요. 혹시라도 기회가 되시면 한 번 선택을 고려해 보시라고 자세하게 영상까지 올립니다. ^^

아침 하늘이 진짜 좋아요.

여긴 둘째날 폭포인데요. 뭐가 좋을까 했지만 자연 워터슬라이드인 폭포에서 뛰어내리는 경험은 아찔하지만 재밌습니다.

저는 이 시간이 제일 즐거웠어요. 말이 별로 안통해도 기타치고 노래하고 춤추고 그냥 맥주 마시고...

둘째날 레프팅 그냥 원래 재밌죠...

빵과 커피는 장작이 제맛?

마을 모습인데요. 이건 꼭 동영상으로 확인해 보세요. 그리고 감당하실 수 있는지 판단해 보세요~!

치앙마이 1박2일 트래킹 동영상 보러가기 

산악 트래킹도 힘들고 잠자리는 불편하고 먹을 것도 그렇고 그런데 한국에 오니 가장 기억에 남네요...

29 Comments
HIKI73 2018.07.05 04:31  
1박 2일 트래킹이라 좋은 경험 하고 오셨네요.정말 기억에 많이 남는 트레킹일꺼 같아요
카이로 2018.07.05 11:04  
내 외국인들은 나이 많은 부부도 있었지만 힘들어하시기는 했어요. 근데 다들 핸드폰 못하니까 밤에 모닥불에 둘러앉아서 늦게까지 놀고 그러다보니 친해지고 그러니 다음날 재밌더라고요.
곰탕재료푸 2018.07.05 10:20  
와 진짜 좋은 경험 하고 오셨네요~~ 부럽습니다. 저두 시간내서 꼭 해보고 싶네요~~ 사진 너무 잘나왔어요`~~`
카이로 2018.07.05 11:07  
날씨 때문에 원래 가려고 했던 산 정상 부근에 있는 마을로 못 간 것은 아쉬워요. 별이 좋다는데... 힘들지만 한국에 와서는 저기가 가장 생각나네요. 그런데 일단 저기는 같이 조인된 일행과 오픈마인드가 제일 중요한 것 같아요. 폭포에서 워터슬라이딩 할 때 첨에는 모두 주저 하거든요. 한 명 두 명하면 진짜 그룹 전체가 들썩여요. 그렇게 못 하는 그룹은 좀 뻘쭘한 느낌?
어벙거리 2018.07.05 10:30  
투어가 따로 있는건가요??
정보 부탁드려도 될까요??
카이로 2018.07.05 11:13  
투어들이 따로 있어요.
정보는 아래에 가보시면 잘 정리되어 있으니 한 번 방문해 보세요.(정보 너무 길어서요... ㅠ.ㅠ)
https://goo.gl/1iDYfD
lummen 2018.07.05 18:02  
와..숯불에 식빵구워먹는건 어떤맛일지 진짜궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
카이로 2018.07.06 13:17  
기분 탓인지 진짜 맛있게 먹었습니다.(먹을게 부실해서 그랬는지도... ^^)
splendidsun 2018.07.06 22:34  
와웅 전 잠자리가 불편할거같아서 하루코스다녀왔는데.. 담번엔 장기트레킹 가보고싶어요 :)
카이로 2018.07.09 12:04  
잠자리 정말 안 좋습니다. ㅠㅠ 근데 밤에 모닥불에서 노는 것은 트래킹에서 빼 놓을 수 없는 재미네요...
쏭추몽킁 2018.07.08 12:51  
사진 멋있습니다..
제가 트래킹한 기분이네요..^^
카이로 2018.07.09 12:05  
감사합니다. 여행사진은 멋있어 보이는 힘이 있는 것 같습니다. ^^;;
ashley13 2018.07.10 16:20  
익사이팅함이 모니터를 뚫고 나오는 것 같습니다! 에너지가 참 좋네요 ㅋㅋ 전 휴양이 목적인데 이런 것도 괜찬은 것 같아요
카이로 2018.07.17 11:08  
휴양하시다가 하루 이틀 정도는 이런 것도 좋은 거 같습니다.
람가 2018.07.10 16:57  
크 사무실에 앉아있는데 덕분에 시원하네요ㅋㅋㅋ 다음엔 저도 저런 액티비티 있는 곳으로 가봐야겠어요ㅋㅋ
카이로 2018.07.17 11:08  
네~ 휴양도 좋지만 액티비티도 매력있죠...^^
뜌따 2018.07.15 09:05  
사진 너무예쁘네요ㅠㅠ 자연이 아직 많이 남아잇는 곳 같아 부러워요.. 저도 꼭 치앙마이 가봐야겠네요ㅠㅠ!  동영상도 잘 확인했어요 정보감사합니다!
카이로 2018.07.17 11:09  
치앙마이 매력이 넘치는 곳이며, 4시간 정도 더 가는 빠이는 더 멋진 곳인 거 같습니다.
harimau 2018.07.19 08:40  
자연과함께하는 여행만큼 기억에 남는 여행도 없을거라 생각합니다^^좋은 추억될것같아요 ㅎㅎ
아루마니 2018.07.20 08:33  
으와 진짜 좋아보여요 씻는거에 집착하는 저는 ㅠㅠ 항상 그림의 떡 같은 기분인데ㅠㅠ..... 기회가 되면 해보고싶어요
flatin 2018.07.21 18:23  
폭포는 조금 무섭네욬ㅋ 그래도 완전 좋은 여행
햇비치 2018.07.23 10:43  
우와.. 트래킹 진짜 해보고싶은데 엄두가 안나더라구요 ㅠㅠ
마음은 있는데 실천이 안되는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ldhst0906 2018.07.28 09:57  
이번에 방콕이랑 근교에만 머물게 될건데 다음에 치앙마이 주변으로만 꼭 가야겠어요
우버우버 2018.07.28 22:45  
멋있는 풍광 보는 여행 저도 좋아하는데 이번에는 방콕을 다녀올 거고  다음에 치앙마이 가봐야겠네요
능동 2018.08.04 00:43  
와 치앙마이 진짜 좋아보이네요 올려주신 글 참고해서 다음 여행지로는 꼭 치앙마이 가봐야겠어요
stussy 2018.08.18 16:10  
트래킹은 취향은 아니지만...그래도 치앙마이에서는 한번즘 해봐도 좋을 것 같아요 후기 잘 봤습니다.
져나져니져니 2018.09.26 14:37  
와 치앙마이 생각만 했지 이렇게 멋진 투어가있는줄 처음 알았네요 정말 재밋었을것 같습니다
isapiens 2019.09.17 01:00  
1박2일이 확실히 더 좋아보이네요 체혁때문에 고민하다뺐는데 다시고밍시작...
rannnnnnn 2019.11.13 12:55  
와 저렇게 트래킹하는것도 있었다니 .. 저는 혼여라서 살짝고민되기도하고 궁금해서 체험해보고싶기도 하네요
포토 제목