배틀트립에 나온 여행자 천국 빠이의 17년 12월 31일 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

배틀트립에 나온 여행자 천국 빠이의 17년 12월 31일 사진

카이로 43 1945

안녕하세요. 카이로입니다.

작년말에 여행자들의 천국이라는 '빠이'에 다녀왔습니다. 진짜 너무 좋아서 살고 싶은 마음이었습니다.

그래서 사진과 동영상 공유합니다. ^^

동영상 바로가기

빠이 뒷골목에 있는 [jazz house pai] 입니다.

좀 멀지만 가 볼만한 [로드케이브]

역시나 빠이 하면 빠질수 없는 [빠이캐년]입니다.

요즘 중국여행객들이 너무 많지만 그래도 일출은 이곳이죠!!! [윤라이 전망대]

배틀트립에 소개된 온천보다 이곳이 훨씬 좋습니다. 현지인들과 여행객들만 아는 [사이낭온천]

이곳에서 커피는 힐링입니다. [커피 인 러브]

43 Comments
다람쥐 2018.06.18 11:18  
눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.
2시간 후면 치앙마이에서 빠이로 출발하는데,
기대돼네요.
카이로 2018.06.18 12:00  
빠이 정말 좋습니다. 조금 말씀 드리면, 온천은 사이낭 핫 스프링으로 가시면 좋구요. 윤라이전망대는 올라가는 왼쪽 텐트촌에서 보는 일출이 맨 위보다 좋습니다.
마지막으로 오토바이는 꼼꼼히 살피세요. 제 친구는 핸들에 있는 스로틀 레버가 빠져서 고생했습니다.
즐거운 여행 되세요~!
천돌이 2018.06.18 19:44  
대박이다.. 시간만 되면 빠이도 한번 가보구싶네요
카이로 2018.06.19 12:45  
진짜 꼭 가보세요. 힘드시겠지만 12월 31일에 가시면 진정 크레이지모드의 거리를 볼 수 있습니다.
moondal 2018.06.19 09:17  
대박 빠이도 버킷리스트에 넣어야겠네요.사진이 너무 좋아요.좋은정보 감사드립니당!
카이로 2018.06.19 12:45  
그냥 사진 찍으면 다 멋지고 이쁜 곳입니다. 오토바이로 다니면 좋아요
쳐우이 2018.06.19 10:40  
빠이 갈까 말까 고민했는데 일정에 넣어야 겟네요!!
카이로 2018.06.19 12:46  
일정에 넣으실 때 그냥 놀기도 넣으시면 더 좋은 곳 입니다.
슬이에요 2018.06.19 23:47  
빠이는 티비로만 보고 아직 한번도 안가봤네요 ㅠ
넘 부러워요 ㅠ
내년에 시간돼면 꼭 가봐야겠어요 ㅎ
카이로 2018.06.22 11:54  
가실 때 쪽지 등으로 연락 주세요. 팁이랑 정보 드릴께요.
yaly 2018.06.21 16:09  
전 언제나 가보려나...
일 때려치우고 당장이라도 가고 싶네요..ㅠ
눈으로라도 즐기게 해주셔서 감사합니다.
카이로 2018.06.22 11:55  
그런 분들도 있으시데요. 그냥 오셨다고 못 가시고 그냥 6개월, 1년 눌러 계신분들... ㅠ.ㅠ
액션흰둥이 2018.06.22 16:59  
사진만 보고 있어도 힐링이 되네요 매번 도심지 위주 여행만 했는데 이번엔 저도 힐링여행 한번 해봐야겠네요~
카이로 2018.07.03 10:23  
여기 그냥 쉬면서 자유를 느끼고 싶으신 분들께 강추입니다. 다만 더 더 더~~~ 원하시는 분들은 난을 추천합니다.
kyrrhdwn 2018.06.22 18:18  
빠이 온천 물온도는 어떤가요? 곧 태국 출발하고 빠이는 생각중인데 너무 덥지 않을까 싶어서요!!
카이로 2018.07.03 10:24  
답이 너무 늦었네요. ㅠ.ㅠ 제가 말씀 드린 온천은 물이 미지근 합니다. ^^
하하호호쏭 2018.06.24 12:37  
버킷리스트 추가! 좋은 사진 잘보고 갑이다
카이로 2018.07.03 10:25  
즐거운 하루 되세요~!
준걸 2018.06.24 14:25  
태국가고있는데 얼른보고싶네요!!
카이로 2018.07.03 10:27  
빠이도 가시나요?
james730us 2018.06.26 05:41  
빠이라....
7월에 예정인데...
가보고 싶네요....
사진 잘뵤고 갑니다.
퍄퍙 2018.06.27 00:17  
빠이에서 온천은 못가봤네요. 일상이 지칠때 아 어디가서 푹 쉬고싶다 할때 떠오르는곳이 저에겐 빠이입니다.
slayer2727 2018.06.27 01:14  
이번에 놀러가면 일정 때문에 방콕에만 머무를 예정인데.....
사진보고 나니깐 빠이도 너무 가보고싶네요ㅠㅠㅠ
사진 잘보고 갑니다!!ㅎㅎ
쏭추몽킁 2018.06.27 19:00  
사진 멋집니다..!!
어랍쇼 2018.06.28 15:28  
일출 사진 멋집니다~!!
내사랑푸우a 2018.06.28 15:39  
아직 많이 안알려져 있다고 하던데  너무 멋지네요.
햇비치 2018.06.30 14:37  
빠이 배틀트립에 나온거 보고 빨리 가고싶어 죽겠는 사람인데 ㅠ_ㅠ
사진 보니까 더더욱 가고싶어지네요.. 아직 한달남았는데 기다기힘들다능!
으닡 2018.07.01 17:12  
사진 진짜 멋있어요 ㅠㅠ 보기만해도 힐링..... 다들 행복해보이네용
WLSGHK 2018.07.02 20:01  
헐 빠이캐년...너무가보고싶네요 고소공포증이있긴하지만 너무멋지네여
태국조핳 2018.07.05 01:09  
와... 사진마다 너무 가고싶은 마음이 커지게하네요 ㅠㅠ 온천이 저렇게 생겼다니.. 빠이.. 생각해봐야겠어요!!
코코네 2018.07.08 09:49  
빠이를 너무 늦게 알아 치앙마이만 다녀왔는데ㅠㅠ 꼭 다시 가고싶어요!ㅋㅋㅋ
람가 2018.07.10 16:59  
아 정말 가봐야겠네요 꼭 가봐야지.. 좋은 정보, 사진 감사합니당
놀쟝 2018.07.15 19:21  
방송보고 겁나 가보고싶었음ㅋㅋ 좋은사진 감사합니다
놀쟝 2018.07.15 19:22  
방송보고 겁나 가보고싶었습니다 ㅋ 좋은사진  감사합니당
뜌따 2018.07.17 16:15  
헐... 태국도 태국이지만 빠이도빠이이지만 사진을 너무 태국느낌을 잘 담게 찍으셨어요! 이번겨울에 태국을 가기로했는데 너무 기대가되요! 좋은정보감사합니다 예뻐요사진너무너무’
kayk 2018.07.18 18:04  
정말 마음 편하게 느긋하게 한 달정도만 여행다녀보고 싶네요 ㅜ
송송이2i 2018.07.23 10:39  
와 ~~ 배틀트립안봐서 몰랐는데 빠이라는 곳도 기회가 되면 꼭 가고싶네요^^ 멋진사진 감사합니다 ㅎㅎ
팥빙수러버 2018.07.25 18:23  
와...감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎㅎ 대박이네요 ㅎㅎ
단아양 2018.07.27 14:41  
우와~ 잘보고갑니다~ 너무좋네요~ 여행가고싶어지는 사진이예요 언제가보려낭
아이엠슝슝 2018.08.09 20:02  
사진만 봐도 힐링되는 기분입니다. 저도 다음엔 빠이를 가봐야겠네요.
yani701 2018.12.03 22:21  
정말 태국은 여행 할 곳이 넘 많은거 같아요.
너무 가보고 싶네요~~
아항아 2019.05.14 15:16  
사진 너무 힐링되요~ 감사합니다!!!
BK.JIN 2019.08.14 21:28  
사진 잘 보고갑니다~ 빠이 한번 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
포토 제목