호텔에서 보이던 풍경..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호텔에서 보이던 풍경..

someday 5 2329
지난주에 쌓이는 스트레스나 풀려고, 계획에도 없이 여행을 다녀왔습니다.
그렇게 다녀왔던 방콕..
여행을 좋아하면서도 가보지 않았던 곳이고, 별다른 절차없이 여권만 가지고
다녀올수 있는곳이기도 하고.. 그래서 다녀온곳인데...
그렇게 나갔다가 방콕의 매력에 빠졌습니다.
그래서 2월 7일에 다시 1주일 일정으로 떠날 계획잡았죠 ^^
요즘 한참 여러분들이 올려주신 글들 읽으면서 정보 수집중입니다.

사진은 호텔 창밖으로 보이던 수영장 풍경입니다. 상그릴라에 묵었어요
5 Comments
빨강이 2005.01.31 19:06  
  와.. 좋은 호텔에 묵으셨나봐요 ^^ 이뻐요
장미희 2005.02.01 16:56  
  어디예여? ... 정말 조은 호텔에서 묵은듯 ,,
비오는날 2005.02.01 21:55  
  상그릴라 호텔이요..  강변에 위치해서 경치 좋아요 ^^
BTS역도 바로옆에 있어서 움직이기도 괜찮을것 같구요
다음주에 1주일 일정으로 방콕가는데 이번에도 여기에
묵으려고요.. 한번 가본곳이니까 여길 기점으로 활동반경을 넓혀보려고요 ^^
오월이야기 2005.02.03 19:03  
  상그릴라 호텔에서 하는 디너크르즈 정말 좋구염...7시마다 하는 불꽃축제 멋있습니다...^^
타락 2005.02.04 17:58  
  부럽네요..여권만 있으시만 여행을 하실수 있으시다니.....전 군미필자라...각종 보증의 압박이 상당히 심하다는....ㅠ.ㅠ.
포토 제목