실물. 태사랑 로고

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

실물. 태사랑 로고

울산울주 21 1239
찡쪽 or 뚝깨
21 Comments
뽀뽀송 2018.06.04 17:55  
어릴 땐 한국에서도 자주 봤었는데...
빽태클 2018.06.04 20:32  
작은것들은 귀여워서 잡아도 봤는데...
저넘 큰넘은.....  입에서 화염나오게 생겼군요....ㅋㅋㅋ
쏭추몽킁 2018.06.08 18:00  
방콕에선 두 넘 다 일부러 찾지않는 이상 요즘 보기 넘 힘들더군요
불끄자 2018.06.09 21:51  
와 토케이네요 !!
울산울주 2018.06.09 23:25  
잡아서 구워 먹는다고 해요
시골 사람들은
불끄자 2018.06.09 23:44  
헐. ㅋㅋㅋ 태국에서요 ??
한국에선 토케이 키워요 ㅎㅎ 제가 파충류를 좀 좋아해서 도마뱀 관심 많습니다
울산울주 2018.06.09 23:46  
우리 집사람도
어렸을 때는 구워서 먹었대요
ㄷㄷㄷ..
트래블라이프 2018.07.08 22:00  
마;;맛이 있을까요?;;..살이 별로 없어 보이는데여;;..
판팁 2018.06.09 23:31  
오른쪽 큰 놈 뚝깨는 만지지 마셈 ..저거 물리면 무진장 아픕니다.. 병원에가서 치료해야 함
뚝깨는 말려서 약으로 쓰인다고 해서 잡으러 다니는 사람들이 있습니다. 큰건 돈됩니다. (팔아본 경험)
앙큼오시 2018.06.09 23:39  
손꾸락 짤리지 않나여 ㄷㄷㄷ
판팁 2018.06.09 23:46  
직접 봤는데요 피가 나더군요.. 뚝깨는 무슨 바이러스가 있는지 빨리 병원에 가더군요
그리고 공격도 함
이클립스98 2018.06.13 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 보면 겁날듯요....ㅠㅠ 정말 저걸 먹나요?
액션흰둥이 2018.06.23 19:22  
헐 뚝깨는 공격도 하는군요~ 몰랐네요 조심해야겠네요~ 찡쪽은 계속 보다보니 귀엽던데...뚝깨는 적응 안되긴 합니다 ㅋ
리문시무 2018.06.26 13:29  
이쁘네용
사는게니나노 2018.06.28 15:09  
필리핀 갔을때 고양이가 저 친구들 잡아먹던데 ㅠㅠ
만지면 위험한 녀석들이었군요....
민리브 2018.07.07 14:30  
아 ㅋㅋㅋ 로고 맞네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 도마뱀 ㅋㅋ 근데 큰도마뱀은 좀 뭐울것같네요 ㅋ
손오현 2018.07.09 23:46  
푸켓 식당에서도 자주 봤었다는..처음에는 진짜 무서웟는데..ㅎㅎ 나중에는 친해(?)지더라구요 .
델츠 2018.07.18 15:31  
우와 ㅋㅋ 진짜 완전 로고랑 같네요 ㅎㅎㅎ 도마뱀 사진으로만 보면 넘 귀여운거 같아요 ㅎㅎ
캄보디아212 2018.07.19 08:56  
도마뱀인가요? 벽에 새겨진게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
송송이2i 2018.07.23 10:37  
사진으로 보면 귀여운데 실제로 보게되면 무서울것같아요!! 방콕에서도 볼수있을지 궁금하네요^^
CrownM 2018.09.13 02:20  
예전에 방콕 여행중에 숙소에 도착하자마자 눕자마자 천장에 다닥다닥 바퀴벌레 마냥 붙어있어서 놀랐던 기억이 나네요..ㅋㅋ 떨어질까봐 이불 꼭 덮고 잤었죠..
포토 제목