팟탈룽 - 갱 우레 Kaeng Nam Hu Rae ( 하천물+평상에 발담그기)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

팟탈룽 - 갱 우레 Kaeng Nam Hu Rae ( 하천물+평상에 발담그기)

클래식s 3 360

https://goo.gl/nUP3SX

갱 우레 입니다. 한국 계곡물 흘러가는 곳에 자리잡은 식당 평상과 비슷한데 하천이라 넓게 자리잡았습니다. 물이 별로 깨끗하지는 않은데 현지인들은 개의치 않더군요.

식당이 2곳만 있습니다. 그중 한곳에서 카오팟무 피셋을 45bt에 시켜먹어봤는데 양이랑 맛이랑 양호하더군요, 1개 더시켜서 먹었습니다. 맛도 좋고 재료도 잘써서 만족스럽습니다.

가격표상에는 대부분 150-200짜리 음식이 많던데 대부분 술시켜서 안주 4개씩 시켜놓고 잘들 먹더군요. 현지인들 반응 보니 다른 음식들도 맛이 좋은거 같네요. 많이들 시키더라고요.

당연하지만 물이 흘러가는 곳이라 시원합니다. 편안하더군요. 물색깔 보면 그닥 저는 기분이 안나던데요. 아침부터 태국 쌀농사 체험 수상시장 비슷한곳을 시작으로 호수, 원숭이사원, 온천등 가족단위로 관광하기 좋은곳들만 다닌다음에 마지막 코스로 이곳을 왔는데 우연히 만든 코스지만 아침 맨처음 시작을 탈레너이 450bt 1시간 연꽃보트로 시작해서 쭉 다녀도 좋겠더군요.

3 Comments
클래식s 2018.05.21 22:15  

수이양 2018.05.24 09:26  
마지막 사진 볶음밥 제가 막 떠먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
클래식s 2018.05.24 10:49  
잘 볶아지고 간도 적당해서 맛있더라고요. 2개 시켜먹었습니다.
포토 제목