sadao - Dinosaur in Sadao

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

sadao - Dinosaur in Sadao

클래식s 4 341

https://goo.gl/Rs1JTt

저녁시간대 8-10시 사이 방문하면 좋은 야경전문 테마마크 입니다.

사업체는 8개 정도가 있네요. 그중에 제일 입장료가 비싼곳이 디노사우르 입니다.

비싼만큼 볼것이 제일 괜찮아 보이더군요. 가족이나 연인단위로 방문하시면 아무리 성격이 급하신분도 최소 1시간, 아마도 2시간 정도는 사진찍고 돌아다니기 좋습니다. 거의 자기 체력 방전될때까지 돌아다니게 되지 않을까 싶네요.

돌아다니는건 3량을 연결한 기차놀이 차량이 계속 왔다갔다 왕복합니다. 대략 8분만 기다리면 다시 돌아오니 금방 타실수 있습니다. 시간표가 있긴 한데 저는 연달아 2번 타봤지만 계속 순환하더군요.

일단 분위기 파악을 위해 입구에 내려서 이 기차를 타고 한번 왕복을 하세요. 그다음 입구에 가까운 통합매표소에서 디노사우르 티켓 끊은뒤 다시 기차타고 끝까지 가서 내린뒤 디노사우르를 보세요.

비용 부담없으신분은 워터 펀까지 보세요. 제가 보기엔 이 두가지만 보는게 제일 경제적입니다.

비용 쓰기 싫으신분은 무료관람만 해도 충분합니다.

4 Comments
클래식s 2018.05.20 02:49  

펀낙뻰바우 2018.05.20 16:57  
사진이 정말 일반인들은 거의 방문하기 힘든 곳인듯하네요...다음 사진은 땅굴과 온천 나오나요?
뽀뽀송 2018.05.20 22:58  
빵 터졌음.
클래식s 2018.05.20 23:24  
이전에 있던 글내용이 베통 시골 마을 현수교 내용들이었습니다. 베통 내용들 삭제하고 여행기를 바꿔서 그렇습니다. 베통에 피야밋 땅굴과 온천이 유명하지요.
포토 제목