조랑말타고 좋아죽는 마일스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

조랑말타고 좋아죽는 마일스

Miles 6 1539
고산족 마을(라후/아카)에서 스님이 공양나가실때 타는말

여러분의 성원에 힘입어(?)문제의 노양의 뒷모습만 공개 합니다.^*^

6 Comments
곰돌이 2005.01.26 20:47  
  Miles ; 미나야 여기봐라~~ 폼나지~
말      ; 아이구 오른쪽 뒷다리야~~
마부  ; 야~ 다 팔자려니 하고, 기냥 걸어~
          이런일 한두번이냐?
Miles 2005.01.27 12:53  
  ㅋㅋㅋ 곰돌이님 !!!

창의력 뛰어나십니다.^^ 저 웃다가 구릅니다.
할로윈 2005.01.28 01:41  
  마일스님...님은조아두..말은 안조은것같네요,ㅎㅎㅎ
말  입보세요..이  악물구 걸어가네요....  지송해요....
조양 2005.01.28 11:44  
  태사랑 들어온지는 얼마 안됐는데 마일스님은 이곳저곳 활동하는곳이 많이 있어서 아뒤만 알고 있었는데 실제로 얼굴을 뵙네요... 반갑습니다  꾸벅꾸벅 ^ ^*           

근데 정말 마부와 말의 표정과 마일스님의 표정이 극과
극이네요... 재미있으셨겠어요~~부럽습니다.
Miles 2005.01.28 16:49  
  할로윈님!!! 제 말은 호강하는 겁니다^_^

노양이 탓던말 다리꼬인것도 올릴까요?

조양님 저도 꾸벅 반갑습니다.제가 겁이좀많아서 작은말을 골라탄거지 저 사진보다 날씬해요 ^*^
곰돌이 2005.01.28 18:40  
  마일스님.. 노양이 탓던말 다리 꼬인 것 올려 주세요..
정말 보고 싶습니다.^^*
물론 노양이 보이시면 살짝 얼굴 가리시고...
포토 제목