Colors of Oldest Street April 2018

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Colors of Oldest Street April 2018

SOMA 14 683

April 2018

Bangkok

14 Comments
어랍쇼 2018.04.27 15:03  
마지막 사진은 펑키한 청년의 옷과 파란 창살, 푸른 볕이 너무 조화롭고 멋지네요~
장소 섭외하고 모델 의상체크까지 해서 찍은사진마냥...
SOMA 2018.04.27 23:58  
그렇죠 ?? 정말 가까운 광각임에도 지긋이 부드럽게 저를 응시하는게 참 멋졌습니다.
펀낙뻰바우 2018.04.27 15:37  
마지막 사진은 네이마르 아닙니까?

귀한 사진 감사합니다.~~
SOMA 2018.04.27 23:56  
감사합니다.. 저는 태국 레게 가수인줄 알았어요 ..ㅎ
Truearea 2018.04.30 02:17  
현지의 모습을 그대로 이렇게 담을 수 있다니.. 사진찍을때 미리 사전 요청 하시는거져?
SOMA 2018.04.30 16:00  
오래 이 동네를 다니며 찍어서 왠만한 분들이 보셔도 알아보기도 하거니와 사전에 허락을 받고도 찍습니다.
Inseong 2018.05.02 00:15  
사진 잘보고 갑니다 - 완전 전문가신듯 합니다 - 구석구석 소중한 추억이겠어요 ~
SOMA 2018.05.02 02:28  
넵 ..하도 돌아다녔더니 간혹 그냥 지나치려면 사진 안찍냐고 포즈잡아주시는 분들도 계십니다..ㅎㅎ
다빈어린이 2018.05.03 10:02  
관광명소 사진이 아닌 현지 사는 사람들의 모습을 정겹게 잘 찍으셨네요. 잘 보고 갑니다~
SOMA 2018.05.03 11:05  
감사합니다. 좋은 하루 되세요~
쌈쎈로드 2018.05.05 11:40  
젤 윗사진 삼센골목 비스무리한 분위기 ,,,
제가 태국 특히 방콕 골목길을 좋아하는데요 ,, 영업비밀이 아니시라면 대충 어느동네인지
알려주시면 고맙겠습니다 ,,,
SOMA 2018.05.06 03:23  
플랍플라차이 로드 부근입니다.~
오키고고고고 2018.05.07 09:06  
느낌있는 사진들이 많네요^^
잘보고 갑니다~
SOMA 2018.05.08 17:11  
감사합니다. 좋은 하루 되세요 .
포토 제목