방콕 - 짜오프라야강

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 짜오프라야강

도꾸리 10 1793
짜오프라야 인근...
태국의 초특급 호텔은 다 모였다.
유람선과 같은 시야에 들어오는 호텔...
10 Comments
방푸 2005.01.20 10:10  
  이런것도 퍼오내
도꾸리 2005.01.20 18:37  
  퍼온다는 의미가 어케되져?
이거 제가 찍은 사진인디...
곰돌이 2005.01.21 13:19  
  어머나~~ 도꾸리님 사진이 퍼온 사진이였어요?
어쩐지.. 너~~무 잘 찍으시더라~[[으힛]]
방푸님, 도꾸리님이 태국에 꽤(?) 있으셔서.....
좋은 사진을 많이 올려주시고 계십니다[[웃음]]
북극곰 2005.01.21 13:51  
  방푸님 , 이 사진은 도꾸리님이 직접 찍으신거랍니다.
퍼온게 아니에요 ^^;;
꽁지머리 2005.01.22 08:49  
  ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 곰돌님 !!!
조제비 2005.01.22 12:15  
  아마 방푸님의 말씀은 그정도로 잘찍은 사진이 아닐까.. 는 반증이겠지요.
도꾸리님의 사진은 정말 잘 보고 있습니다.
다른사진도 빨리 올려주십시오..
한마디 2005.01.22 15:00  
  도꾸리님 언제 봐도 사진 멋져여~
우왕~~!!!!
컴미 2005.01.22 15:21  
  짜오프라야강의 모습을 생생히퍼왔다는 뜻이겠죠~
저런현장은 왠만하면 퍼오기힘들거든요~
예술이네요~
셜리 2005.01.23 10:13  
  저도 도꾸리님 사진 잘 보고있어요*^________^*
도꾸리 2005.01.24 18:30  
  우와~~
방콕에 들어와서 몇 일 확인을 못한사이...
많은 분들이 이케 좋은 글을...
다들 감사합니다~~~
포토 제목