홈리스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

홈리스

ilovethai 5 3422
유럽은 홈리스(거지)분들의 개성이 정말 강하더군요
써커스, 투탄카멘, 바이얼린켜는 사람까지...

이 사람은 독일 쾰른 성당앞에서 만난 사람인데여..
돈통에 누군가가 돈을 넣어 주면 아주 정중히 인사를 한답니다
교대로 근무를 하더라구여 <-- 어떤사람이 들어갈까 궁금했었는데 주로 흑인들이 주로 많았어여  <-- 트레비 분수앞에도 이런사람이 있더군여
5 Comments
워프 2002.10.17 18:17  
  호~~신종사업이네 나두저거나 해볼까?  같이 동업할분 없나요?
자나깨나 2002.10.17 21:24  
  뭐~~~~ -.-; ~~~ 배가 나왔으면 좀 힘들듯........ㅋㅋ
아부지 2002.10.17 22:57  
  허어어억????저..저거 뭐야....-_-;;; 안에 사람들어있는거에여? 으하하핫~!!!! 진짜 웃긴다~!!!! 근데 힘들듯..--;;
로레알만써요 2002.10.18 00:56  
  영국 거지들은 한국 거지랑 똑같았구요..--; 그냥 깡통들고 멍하니 하늘 바라보기..--+ 독일 가면 저 모양은 단골이고, 가만 있다가 마임도 해주더군요.. 재미있었어요^^
지나가다 2002.10.18 01:30  
  독일의 거지들은 공연을 하는 듯 하네여.. 특이하구 재미있네요..^^
포토 제목