아유타야-야이 차이 몽콘 사원에서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야-야이 차이 몽콘 사원에서..

절라도망치 8 2057
강렬한 태양을 등에 업고

등을 따라 내려흐르는 땀이 그리워지네요......

허접한 실력으로 사진을 많이 찍고 싶은맘에 밥을 굶으면서 걸어다녔더니..

한국에 돌아와서 목욕탕을 가서 체중계에 올라가니 너무 가벼워진 몸무게를

볼수있어오.....

군대가기싫으오.....
8 Comments
W=크로 2003.01.24 01:03  
  저 기억나세요??그때 저랑 같이 짜뚜짝갔었는데 제가 82년생 아닌것 같다니까 3번뻐스안에서 민증깠잖아요.기억나죠??전 휴가나왔어요 일병정기휴가..^^;;잘지내죠?
절라도망치 2003.01.24 12:58  
  으아~~~기억나다마다요..군복무하고 계세요?...일병이라....너무 부럽당....전 2월25일날 의정부로 떠난답니다...남은시간 부디 몸건강히 전역하세요
이개성 2003.01.24 21:18  
  엉아다..... 네가 사진 올릴거라 생각하고 기다리고 있었다....2월 25일날 간다구......형 수원에 있으니까 가기전에 꼭 들러라...장난으로 하는 말 아니다....글구 형 이메일로 전화번호좀 남겨라.....
절라도망치 2003.01.24 21:55  
  ㅇㅋㅂㄹ 알겄수요 멜로 전화번호 냄길게유
W=크로 2003.01.26 14:47  
  네..ㅋㅋ부러울꺼 까진..ㅋㅋ
전 전역후에 바로 갈려구요..지금 계획도 착실히 짜고 있죠...2006년에 세계일주를 움트트
절라도망치 2003.01.27 03:11  
  부럽죵......저도 전역하면 여자친구랑 3달일정으로 유럽에서 동남아로 함 돌아보렵니다...^^
레아공주 2003.01.27 09:16  
  아웅 2006년도 안온데니께~
절라도망치 2003.01.27 17:37  
  레아공주님 밉당~~~ㅠ.ㅠ글고 저 2005년 제대랍니다....^^;레아공주님은 사람가슴에 비수를 꽂는게 선수입니다......
포토 제목