이거 어떨까요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이거 어떨까요?

사일러스 6 425

여행을 갖다 와서 딱 한 장의 사진만 골라야 한다면 미쳐 돌아가실 것 같습니다. 그쵸?

이 사진 태국 여행 앨범 표지로 어떨까요? 그런데, 제 창에서는 편집장 상단 메뉴 오른쪽 맨 끝에 사진아이콘이 안보이는데 왜죠? 아이폰에서 모파일, PC버전 어느쪽에서도 안 보이네요.

.....

아이폰에서는 편집창이 안 보이던데, 컴 창에서는 보이네요.... 

컴에서 다시 시도해 봅니다. 

드뎌 됐습니다~ㅇ

6 Comments
사일러스 2018.02.01 08:22  
사진 아래에 글을 쓸 수 있는 방법 알려주세요, 부탁드립니당
글쓰고...
사진 올리고...
다시 글쓰고...
어떻게 할 수 있죠?
똥차 2018.02.01 12:04  
제가 아는 방법은
이미지를 다른 사이트에 올린 후
html로 작성하면서 중간중간 이미지
링크 삽입하면 가능한걸로 알아요
사일러스 2018.02.01 12:20  
앗! 그렇게.....
감사합니다.
쏭추몽킁 2018.02.01 13:00  
사진을 첨부로 올리지 마시고 에디터 화면 오른쪽 위를 보시면 사진이란 아이콘이 있습니다
그걸 눌러서 사진들을 올리시고 사진 아래 내용을 적으시면 되ㅂ니다
저도 이걸 안지 얼마 되지 않았습니다.
사일러스 2018.02.01 22:26  
편집창은 컴에서만 보이는군요.
아~~~~ 이 횐님들 진짜!!!!!!!! 후덜더~ㄹ
그럼 지금까지 사진 올릴려고 컴업을 했다는 말인가요? ㅜㅜ
폰질은 짜투리 시간에도 할 수 있지만...
예를들어 지하철이나 ㅋㅋ 볼 일 보면서도...ㅋㅋ
컴은 얘기가 다르죠. 자리잡고 맘먹어야 하는 건데.... $%#&@
나, 두 손 두 발 다 번쩍.
님들의 열정에 나 태사랑 앓이 하믄, 책임져여~~~!
쏭추몽킁 2018.02.03 13:59  
전 폰으로 보면 눈 아프고 해서
어지간하면 컴터로 모든걸 처리하는데
요즘 모바일 시대인걸 깜빡 했습니다...ㅎㅎ
포토 제목