무제...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무제...

돌이킬수없어요 29 647
요즈음에 태사랑에 글 올리는게 벅차게 느껴지니...
사진이나 올립니다.
길이 아니면 가지를 말고 도가 아니면 행하지 말라...
휴우...
29 Comments
하나한 2018.01.21 12:12  
작품들이네요
돌이킬수없어요 2018.01.21 18:47  
감사합니다~~^^
향고을 2018.01.21 12:27  
특히 세번째 사진이 맘에드네요,
저집엔 누가살고있을까요?
아마 유흥음식점인듯,ㅎ
강바람을 맞으며 비야한잔,딱좋을듯하네요,
돌이킬수없어요 2018.01.21 18:49  
맞아요 아마 식당일거에요..
술을 안좋아하니.. 가본적이 없어요..
그리고 혼자 저 멋진곳에서 비아 한잔 마시면
쓸쓸해 죽을것 같아요 ㅋㅋ
울산울주 2018.01.22 00:05  
혼자 있을 때
저녁시간은 외로움 그 자체죠

우울증 안 오도록 힘내시고요
돌이킬수없어요 2018.01.22 08:32  
외롭지 않게 맛사지를 받죠^^
어제도 밤10시까지 받앗어요.
외로운건 해결이 되는대.
집에 가기 싫어...서 힘드네요^^;;
울산울주 2018.01.22 11:04  
집이란...
한국의 집 말인가요?

이번 주도 춥다는데
날씨 좀 풀리면 들어오세요

어제 부산 다녀왔는데
해운대 바닷바람도 심히 차갑더라고요
돌이킬수없어요 2018.01.22 15:23  
네 한국이죠..
기다리는 사람도 없고...
지금은 춥기까지 하군요^^;;
3월은 좀 덜 춥갯죠~
향고을 2018.01.22 20:04  
엄니가 눈빠지게 기다리시는디,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.22 20:23  
아이참~
엄니가 도끼눈 뜨고 기다릴까봐 못가고 잇는대요^^;;
향고을 2018.01.24 20:11  
아이참,ㅋㅋ
미지닁 2018.01.21 16:45  
하 주황빛으로 물든게 너무 아름답네요 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2018.01.21 18:50  
눈으로 볼땐 붉은색인대..
폰으로 찍으니 주황색이네요..
폰의 한계 같아요..
어랍쇼 2018.01.22 14:01  
와...................
하늘이 한국오시기 싫을만 하네요~
진짜 라오스에서 보는 일몰....
언젠가는 기대해 봅니다 ㅠㅠ
엄청 멋지네요 진짜...........
돌이킬수없어요 2018.01.22 15:21  
회장님께는 참파삭 그랜드 호텔을 추천드려요.

풀장잇고...
방에서 일몰을 볼수잇죠..
작은방은 50달러..
큰방은 100달러 입니다..수수료 빼고..
회장님은 수수료 따위? ㅎㅎㅎ
^^
참새하루 2018.01.22 18:32  
돌이킬수 없어요님
이제 득도의 경지에 이르심이
하기는
저런 일몰을 매일 보고있으면
무념 무상 저절로 득도할수 있을듯 합니다
마음 편히 하시고
시간은 흐르고 그렇게
모든것은 흘러갑니다
돌이킬수없어요 2018.01.22 20:25  
실제로 보면 붉게 물든 하늘이 장관을 이루죠..
작은 폰으로 찍다보니..
표현이 안되네요.

시간이 모든걸... 해결해 주갯죠?
여행사랑해라 2018.01.22 18:35  
사진전문가세요?
돌이킬수없어요 2018.01.22 20:26  
전문가는 절대 아니죠
리쓱 2018.01.24 04:52  
석양이 너무 멋있습니다 저도 이제 곧 가려고 하는데 더 가고싶은 ㅁㅏ음이 굴뚝같이 생겨버리네요 ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2018.01.24 09:20  
멋진 풍경 많이 보세요^^
여행남s 2018.01.26 07:56  
와우~ 풍경이 맛지내요 ㅎㅎ
저도 곧 있으면 이런 풍경들을 볼수 있겠네요~^^
돌이킬수없어요 2018.01.26 08:52  
더 멋진 풍경이 기다리 고 잇을거에요
알라리암마 2018.01.30 20:58  
하늘이작살이네요 현제 호주에살고있는데 호주하늘만한곳 없다생각했는데 태국도 만만치않네요 이번주 일요일 저도 태국하늘보러갑니다 좋은사진 감사해요
돌이킬수없어요 2018.01.30 23:34  
태국 아니에요 라오스에요..
태국에서 9개월 보냇는대...
저런하늘 자주보기 힘들어요.
아지옹 2018.02.01 08:56  
사진 너무 이쁘네요! 저도 이번 2월 초에 태국 가는데 점점 기대가 커집니다 감사합니다 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.02.01 21:05  
즐거운 여행하세요~~•~~
쏭추몽킁 2018.02.01 20:21  
그렇죠
라오스는 내륙인데도 불구하고
저녁 노을은 정말 멋들어지게 지더군요
얼른 가고 싶네요..ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.02.01 20:54  
라오스도  여행하시는건가요?
부러워요...
포토 제목