시장에 알파카가 나탔다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시장에 알파카가 나탔다.

잼쏭 15 766
방콕 외각지역에 위치한 콴리암 주말 마켓인데 오전에는 탁발 구경도하고 알파카,양,앵무새,거북이,왈라비도 봤네요^^ 마켓인데 동물원 구경온 기분이네요 :) 동물 좋아하시는분들께 추천드려요~!!
15 Comments
앙큼오시 2017.09.05 17:21  
콴리암 가셧군요.ㅎㅎ 찾아가기 힘드셧을듯..
아이들 조랑말에 태워주기도 하지요.
쿨초코2 2017.09.06 14:45  
보통 동물원에서나 보는 동물들이 마켓에 있네요ㅋㅋ
근일맘 2017.09.08 22:16  
ㅎㅎㅎ 어느누가 시장에서 알파카를 볼수 있으리라 생각했겠어요~~^^
정말 특별한 경험을 할수 있겠네요
꽃샘추위 2017.09.10 21:18  
알파카 ㅋㅋㅋㅋ 태국에도 알파카가 있군요
huieunj 2017.09.14 18:05  
알파카 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
JKShin 2017.09.19 18:55  
알파카가 원래 남미 동물이죠? 귀엽네요
호야122 2017.09.20 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때부터 알파카 닮았다는 말 많이들었는데
실제로좀 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ저 우물거리는거 진짜
엠제이11 2017.09.22 10:52  
꺄 ~~~~ 너무 귀여워여
실제로 한번 보고싶네요
벚꽃비기닝 2017.09.29 14:02  
오 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리링 2017.10.13 16:32  
오.. 정말 특별한 경험이었겠네요~ 주말에 가봐야겠어요 ^^ ㅎㅎㅎ
하피리 2017.10.21 21:27  
알파카 너무 귀엽네요.,.기회가 되면 저도 보면 좋겟지만
Giocare 2017.10.24 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ 녀석들....어디서...무엇을 하고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ
젊은그녀 2017.10.28 22:24  
시장에서 동물구경까지~ 알파카 넘 귀여워요! 아이들은 동물원 안가두 시장가면 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
남로 2017.11.15 20:00  
오 멋진데요?ㅋㅋㅋ
알파카라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도꼭볼수있길바랍니다
날개짱짱 2017.11.17 10:40  
세상에..! 알파카가 더위먹진않을까 걱정되네욬ㅋㅋㅋ귀여워라
포토 제목