방콕에서의 3일간!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에서의 3일간!!!

joonos 107 1649

저번주에 방콕을 다녀왔습니다.

10여년 전에 방콕 가본 적이 있는데, 기억에 남는 그런 추억들이 없어서 그런지...

방콕에 대한 기대가 그렇게 크지 않았는데...

이번에 가본 방콕은 너무 재밌었습니다. 다시 가고 싶어서 어제는 타이 음식점까지 갔네요.

3일간의 짧은 방콕여행이였는데, 카오산로드나 왕궁, 짐톰슨... 이런곳 너무 인상 깊었습니다.

다녀와서 바로 찍은 영상 편집해서 올립니다.(여행 계획하시는 분 참고하세요) 

https://youtu.be/mG8zZ1adlGg 

107 Comments
원최 2017.11.14 16:11  
2월달에 방콕 여행예정인데 동영상 잘봤습니다~~~
편집도 굿 재미도 굿 좋네요
미친호랭이 2017.11.16 17:00  
남는건 사진과 영상이죠^^ ㅁㄴㄴㅇ
펜스 2017.11.17 01:32  
영상 잘봤습니다 제가 방콕에간느낌이였어요
junCHA 2017.11.23 17:29  
와 이런 영상 어떻게 만드는거죠;; 저도 다녀오면 만들어보고 싶은데 ㅎㅎ
이기원4048 2017.11.23 18:19  
저 이번에 방콕여행 갑니다. 혼자가게 되었는데 2주일도 채 남지 않아서 너무 걱정이에요. 무섭지만 얼른 가고싶어요
편편 2017.12.22 10:06  
내년 초에 방콕 경유해서 여행할 예정인데... 저도 설레입니다.
한다로 2017.12.31 01:07  
너무 좋아보여요~~ 저도 오랜만에 태국 가려는데 완전 기대됩니다...ㅎ
포토 제목