치앙마이 구름속의 몽족마을 도이뿌이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 구름속의 몽족마을 도이뿌이

ㅡ쫑ㅡ 3 525

도이뿌이 몽족마을이 한눈에 내려다 보이는 도이뿌이 전망대 

이날은 마을이 구름속에 들어갔다 나왔다 합니다 

그래서 그런지 사람도 없네요^^

날씨 좋은날은 많은 사람들이 머무르는 곳인데 말이죠

일몰때는 멋진 노을을 만날수 있지만 해진후 내려오는 산길이 좀 그래서 잘 가진 않게 되더라구요

드론으로 담은 도이뿌이 마을입니다 

드론으로 구름속을 비행했네요^^

3 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.13 22:56  
짧네요.영상이.
제가 갓을때도 부슬비가 왓죠.
우기가 끝난것 같은대.
도이뿌이는 아직도 우기인가 보내요
꼬레타 2017.11.17 16:07  
잘보고 갑니다~ 사진이 너무 이쁘네요
빈배 2017.12.03 12:23  
드론샷이랑 타임랩스 북부의 향취가 물씬하네요.^^/
포토 제목