치앙마이 지금 하늘 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 지금 하늘 모습

돌이킬수없어요 26 743
제 방 테라스에서 봣는대.. 이뻐요..
1장은 낮에 카오소이 매싸이 가다 찍은.사진
나머진..방금 모습이에요~
26 Comments
쓴소주 2017.11.12 21:13  
하늘이 너무 예쁜네요  역시 구름을 좋아하시고 하늘을 좋아하시고
누구나 보는방향은 다른가봐요
하늘을 동경하시는 돌킬님은 순수하신가봐요^^
돌이킬수없어요 2017.11.12 22:13  
순수한 편이죠...
이 나이에 이러면 안되는게 문제죠^^
태국 비 온뒤의 하늘은 정말 이뻐요..
태사랑 카페의 어떤 분은
태국 여행 온지 한달째인대 하늘만 봐도..
지루하지 않대요.
건기의 하늘은 맑기만 해서.. 차이점을 느끼기 힘들어요.
쓴소주님도 이 멋진 하늘을 보새요~♡
쓴소주 2017.11.13 10:18  
순수하고 감수성이 풍부해서 ㅎㅎ
저도 속았잖아요 30대 후반 쯤인걸로 ..
어쨌던 하늘은 맑고 구름도 드문드문  멋진 하늘 이네요 ~~
즐거운 하루 보내시고 커담 한잔에 하루를 또 시작...
향고을 2017.11.13 16:17  
뜨거운 여름 한낮 뭉게구름은
구름속에 푸욱 안겨보고싶은 욕구가
무앙씽 밤하늘 별이총총,별빛을 보면
아,이곳에서 평생살고싶다는 욕구가,
하여간 돌킬님은 구름,고양이,커피,이쁜여자를 좋아하는것은 분명혀,ㅎㅎ
본인은 산,서시,술,여행을 좋아하는것이 분명합니다.
돌이킬수없어요 2017.11.13 21:58  
전...귀여운 여자를 좋아해요..
이쁜 여자 부담스럽답니다^^
고양이는 태국에서만 좋아해요
동물이든 사람이든 나에게 관심가져주는것들이
좋은거죠.
구름은...이뻐요!!
므앙씽에서 살면 또 바뀌지 않을까요??
저도 내일 치앙마이..떠나요.
살고 싶은 정도는 아니고 떠나기 싫은 정도네요.
죽지않아 2017.11.13 17:32  
저도 어제 도이수텝 야경보러 올라갔는데 하늘이 해가져도 이쁘더라구요. 치앙마이 좋아요
돌이킬수없어요 2017.11.13 22:00  
도이스텝 야경 저도 봣어요^^
이쁘더라고요.
참새하루 2017.11.13 18:13  
저 하늘 저도 바라봤으면 정말 좋겠습니다
하늘을 바라본게 언젠가 싶네요
사는게 이런게 아닌데 말이죠
때론 돌킬님이 너무 부럽습니다
돌이킬수없어요 2017.11.13 22:03  
저는 가족을 부양하는 참새하루님이 부러워요.
휴가가 7개월인건 결코 부러운건 못되요.
모.. 저런 하늘을 볼수 잇는건 부러워하셔도 되요^^
미국 하늘은 어떤지 모르갯어요.
한국은 매일 저런 하늘 보긴 힘들죠.
안양깽 2017.11.17 11:46  
구름이 너무 예쁘네요~
곧 치앙마이 갈 예정인데 굉장히 기대됩니다
행복한 여행 되시길 바래요~
돌이킬수없어요 2017.11.17 11:49  
저도 안양 살아요^^
치앙마이에서 좋은 추억 만드세요~
템퍼침대 2017.11.23 14:23  
와.. 대박.. 어마어마하네요

방콕만 갔다오려했는데 치앙마이도 참 좋네요
돌이킬수없어요 2017.11.23 18:36  
기대 하신 만큼은 아닐지라도
장점이 잇는곳이에요^^
언재나여름 2017.11.25 23:16  
굳 너무 좋네요
돌이킬수없어요 2017.11.25 23:22  
^^감사합니다
땡잡은놈 2017.11.26 11:15  
혹시 처음에 찍으신 사진 본인이 거주하시는곳인가요 ? 집이 정말예쁘네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.26 12:22  
ㅎㅎ 아니에요.
저 집 통째로 빌려도 얼마 안할걸요??
안 빌려주갯지만요^^
구름이 이쁘지..집은.. ^^
고오옴팅이ㅣ 2017.11.30 13:01  
어째 사진 찍으시는 분들  날씨운 타고 나신듯 저는 어딜가나 태풍에 폭설에 ㅠㅡㅠ 사진 엄청 이쁘네요 잘봤어요 ~!
돌이킬수없어요 2017.11.30 17:08  
그럴리가요??
멋진 광경이 보일때만 찍는거죠^^
폭설은 태국에서 만나기 힘들거에요~
태링태링 2018.01.09 04:16  
치앙마이 이번에 태국 여행 일정 짜면서 갈까말까하다가 예산부족으로..ㅠㅠ 직항이 없다는게 아쉬워요..
돌이킬수없어요 2018.01.09 09:34  
밤기차..한번은 낭망적일거에요
숙박비도 절약되고요
MIN77 2018.03.31 00:11  
너무 이쁘네요 친구들중에 방콕보다 치앙마이가 더 좋았다는 친구들이 있어서
한번쯤은 가보고 싶습니다 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.03.31 00:38  
축제기간에 가시면 더 좋아요
강태원 2018.05.09 01:53  
맑네요ㅋㅋ
먹골배 2019.02.13 19:52  
저도 하늘 맑은거 좋아하는데,, 제가 갈때도 하늘이 맑았으면 좋겠어요.
이엘로플로 2019.05.08 00:41  
하늘이 참 맑네요 ㅎㅎㅎ 저도 곧 태국가는데
날씨가 좋았으면 좋겠네요 사진 잘 보고갑니다^^
포토 제목