러이끄라통 - 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

러이끄라통 - 방콕

방콕회계사 16 695

태국와서 처음 가보는 러이 끄라통이라 들뜬 마음으로 산티차이 쁘라칸 공원으로 출사를 나갔지만 정작 끄라통 물에 띄우는 사진은 너무 찍기 어렵더군요..... 

산티차이 쁘라칸 공원에서 진행된 축제는 태국 정부 관광청에서 주관한 행사라 이런저런 행사가 많더라구요....끄라통 사진은 못 찍고 태국 사람들의 미소만 담고 왔습니다

16 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.04 03:30  
사진멋지네요
카메라 좋은거 쓰시나봐여
방콕회계사 2017.11.04 12:42  
카메라는 D750에 라이트룸으로 보정합니다 ㅎㅎ
아이폰갤럭시 2017.11.04 13:28  
단초점 렌즈 쓰시나요?
하여간 사진 참 좋아요
방콕회계사 2017.11.04 13:49  
이날 렌즈는 시그마 85mm 1.4/f 아트를 사용했습니다. 현존하는 단렌즈 중 최상급이죠 :)
아이폰갤럭시 2017.11.04 15:45  
그래서 이런사진이....
봐도봐도 참 괜찮은 사진이네요
팍치더블샷 2017.11.04 04:24  
기술보다 더 놀라운건 현지인들과의 자연스런 융화네요
방콕회계사 2017.11.04 12:42  
아마 돈받고 일하는 분들이라 모든 사람들이 사진찍을라고 카메라 들이대면 아름답게 웃어주시더라구요 ㅎㅎ
급태국고고 2017.11.04 12:14  
표정이 너무좋네요 ㅎㅎ사진느낌 자연스러워요~
ujiny 2017.11.04 17:00  
예뻐용^___^
참새하루 2017.11.07 17:24  
방콕회계사님의
사진중에서 제일 쑤와이 막막한 포스팅입니다
하나같이 모델처럼 훈남 훈녀들이네요
미소가 아름다운 나라 태국답네요
러이끄라통 축제가 치앙마이만 있는게 아니었군요
방콕의 축제도 볼만했겠는데요
사진으로 못담으셨다니 많이 아쉽네요
방콕회계사 2017.11.16 15:48  
끄라통 제대로 못 담은건 아쉽지만 그래도 전통 의상 입은 분들 대놓고 사진찍을 기회는 많이 않은 것 같은데 좋은 기회였던것 같습니다
난하루 2017.11.08 04:17  
아.. 러이끄라텅 못봤는데.. 참아쉽네여. 내년을 기약하면서어어어어
2226파타야방콕 2017.11.10 11:05  
우와 관광청 홍보 사진 같네요ㅎㅎ
outofkorea 2017.11.12 00:27  
러이끄라텅,, 처음 들어보긴 하는데 여기도 분위기 좋아보이네요 가보고 싶다..ㅎ
쏭추몽킁 2017.11.12 14:43  
선남 선녀들이군요..^^
쓴소주 2017.11.12 21:18  
미소가 환하네
다들즐거운가봐요
흐믓한 미소가나오네요^^
포토 제목