오늘 치앙마이..2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘 치앙마이..2

돌이킬수없어요 22 726
막사진이라.. 모.. 그래도..
4년전에 비해..딱..중국인만 늘어낫네요.
Ps:맨 끝사진은 어랍쇼님을 위해...
    기억하시려나???
22 Comments
괘안타 2017.11.04 01:12  
일요일 치앙마이 들어가는데.. 지금 무슨 축제 기간인가요?
돌이킬수없어요 2017.11.04 08:55  
일요일이면 축제 끝나는 날이지만 볼만할거에요.
러이끄라통이죠..
치앙마이 최대 축제
타미엄마 2017.11.04 01:31  
흐흐흐.. 저 미남대회.. 저를 막 치앙마이로 이끄네요.  담엔 꼭 11월에 가 보리라 다짐하면서 사진 투척 감솨~
돌이킬수없어요 2017.11.04 08:56  
키...184ㅡ187
몸무게..74ㅡ79키로....
나이..21ㅡ23살이래요...
타미엄마님^^
monodi 2017.11.05 04:52  
치앙라이 러이크라통은 예전 제가 기억하던거랑 많이 달라졌네요...
행사는 없고 장만 열리네요....
후회막심....
치앙마이에서 보냈써야하는데...ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.11.05 08:38  
에휴..그랫군요
마이는 3일4일 핑강에서 콤러이 날리고..
어제는 퍼레이드 2시간30분 동안햇어요.
사람이....4년전 보다 4배정도 늘어낫어요.
그게 다 중국인...
불방맹이 2017.11.05 09:46  
치앙마이 축제 볼만하겠는데여 ㅋㅋ 미인대회는...없나여?@^3^@
돌이킬수없어요 2017.11.05 11:10  
어제 올렷는대요.미인대회..
같이 합니다..^^
참새하루 2017.11.08 05:44  
콤러이 라고 하던가요
저 연등
정말로 멋진 장관을 보셨네요
부럽습니다
돌이킬수없어요 2017.11.08 09:20  
제글중에 메조대학 콤러이 잇어요..
그건...가슴이 뭉클햇어요.
위 사진은..
다리위에서 찍은건대 등이 전깃줄에 걸릴때마다..
탄성이 나오죠..
재밋엇어요.
flery 2017.11.09 01:30  
작성자님 막짤을 위한 큰 그림
돌이킬수없어요 2017.11.25 23:24  
전... 남자입니다..
누베 2017.11.09 03:29  
ㅋㅋㅋㅋ모든건 막짤을 위한 빅 픽쳐,,,,????ㅋㅋㅋ
쏭추몽킁 2017.11.12 14:45  
마지막 사진은 얘전 제가 나나역 주변서 정말로(?) 길을 잘 못 들어서..
들어간 곳이랑 비슷한 느낌이군요..ㅎㅎ
기겁을 하고 나왔던 기억이..
돌이킬수없어요 2017.11.12 14:58  
게이바 말하시는거죠??
모 저는 구경도 못햇어요.
인터넷의 힘으로 잘 찿아갓죠....^^
쏭추몽킁 2017.11.12 18:56  
딱 저 스타일에 삼각 가죽 빤스랑 말장화
그리고 나비 넥타이로 화룡정점이었습니다...ㅎㅎ
언재나여름 2017.11.25 23:15  
와 몸들 좋네요...딱 보기좋은 ㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.25 23:24  
그런가요??
남자가 봣을땐.. 그닥..ㅎㅎ
땡잡은놈 2017.11.26 11:15  
러이끄러통.. 어떠셧어요? 쏭크란이랑 다가고보싶은데 시기가 안맞네용 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.11.26 12:20  
송크란은 방콕 보다 얌전해요.
그래도 전 좋앗어요..
퍼레이드도 잇고요.
러이끄라통은 치앙마이가..최고죠 ㅎ
전세계다가보자 2017.12.11 17:00  
우와~ 연등이 별 같아요~
멋진 사진 잘 보고 가요~~ ^^
돌이킬수없어요 2017.12.11 18:04  
별이 쏟아지는 듯한..
연등 사진도 잇어요^^::
2013년도라..
포토 제목