방콕 색소폰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 색소폰

방콕회계사 16 594
아래 몇 분이 방콕 색소폰 올리신것 같아서 저도 한번^^ 색소폰 연주 보고 싶었는데 주말엔 자정이되야 하는것 같더군요...1871ffff570d9d7a67435a96b8730382_1509499863_05.jpg

16 Comments
캠프리 2017.11.01 17:14  
라이브는 9시부터 매시간 있습니다. 아마 11시 타임이 끝나고 가셔서 12시부터 시작이라고 착각하신듯 합니다.
방콕회계사 2017.11.01 18:00  
아 색소폰 연주도 그 시간에 하나요?? 밴드 공연은 봤는데 하도 안하길래 중간에 기다리다가 나왔네요 ㅎㅎ 그리고 홈페이지 가니까 12시이라고 써있는거 같아서
캠프리 2017.11.01 23:26  
제가 글을 잘못 이해 했네요..악기 색소폰 연주를 말씀하셧나 봅니다. .첫 라이브는 7시 30분 부터 있습니다. 아마 방문하신 날짜에 섹소폰이 들어간 팀 또는 솔로가 12시 라이브 타임 이었나 보네요^^
상수 2017.11.01 18:30  
여기 위치 정보좀 부탁드립니다. 우와 꼭 가보고싶네요...사진도 너무 좋네요..^^*
kimhl3715 2017.11.02 07:58  
오 이런곳도 있었나요..? 너무 좋네요...
쏭추몽킁 2017.11.02 13:08  
와우 현장 분위기 제대로 담아내셨습니다...^^
방콕회계사 2017.11.04 03:07  
감사합니다^^
자유인생23 2017.11.03 18:01  
와 이런곳도 있군요!!! 가보고 싶습니다.
급태국고고 2017.11.04 12:12  
오 분위기 너무좋아요! 가고싶어요 오오
효밍 2017.11.29 00:09  
분위기 좋습니다
jinjo0o0o 2017.12.01 22:33  
공연 시간을 알고싶은데 어디서 알아볼 수 있나요?
이 안 2017.12.02 15:59  
와우....제가 가장 좋아하는 ped's band 네요 ㅋ
고속도로999 2017.12.06 00:42  
ㅋㅋ분위기 장난아니네요 .평소에 색소폰소리 좋아하는데
까앙통 2018.02.19 11:27  
음악은 잘 모르지만 사진만 봐도 분위기 좋으네요.
이번에 시간 나면 꼭 가봐야겠습니다.
ththooo 2019.09.04 10:52  
오 분위기 너무 좋은데요??? 좋은 장소 알려주셔서 감사합니다~
이거보니 당장 방콕가고싶네요 ㅠㅠ
포토 제목