가리지 않고 찍은 방콕 스냅 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

가리지 않고 찍은 방콕 스냅 사진

방콕회계사 19 1101

그러고 보니 개인계정에다만 올리다가 태사랑에는 오랜만에 업로드 하는것 같네요. 방콕에서 틈틈히 찍은 스냅 사진 오랜만에 업로드 합니다 :)

19 Comments
jack97 2017.10.31 08:09  
두번째사진 예술이네요
방콕회계사 2017.11.01 12:16  
우기엔 종종 이쁜 구름들이 보입니다 :)
Yosh 2017.10.31 10:22  
사진들이 느낌이 다들 좋네요! 글쓰신분의 감각이 부럽습니다
급태국고고 2017.10.31 11:04  
와 무심하게 찍으신것같은데 다 자연스럽게 느낌있어요 :)
방콕회계사 2017.11.01 11:58  
무심하게 찍는게 스냅사진의 매력인것 같습니다 :)
옐러쪼 2017.10.31 15:56  
사진전문가 아니신가요??
잘봤습니다.
하루라도빨리태국을가고싶네요^^
방콕회계사 2017.11.01 10:28  
그냥 취미로 사진찍는 사람입니다ㅎㅎ
해피해피밀 2017.10.31 16:35  
사진에서 생동감이 느껴지네요 잘 보고갑니다.
마이클조던 2017.11.02 13:06  
사진 정말 잘 찍으시네요!
이런 분들 보면 너무 부럽습니다!
잘 보고 가요
방콕회계사 2017.11.04 03:07  
감사합니다^^
가을날요 2017.11.04 11:46  
사진잘찍으세요~구름이넘이뿌네용 전발로사진찍냐고자주듣네요ㅠ
마부장 2017.11.07 18:46  
와 방콕은 한번도 안가봤는데 가보고싶네요
방콕은 서울이랑 비슷하다던데 전 태국 북부에 있어서 ㅎㅎ
참새하루 2017.11.08 17:02  
레고 블락 몇개 빠져서 무너질것 같은 저 빌딩
저는 처음 보는데 방콕에 진짜로 있는 빌딩인가 봅니다
명물이겠는데요

길거리 스케치 특히 바를 잡은 손
길거리 무에타이 공연
레이디보이들의 공연까지
덕분에 구경 잘했습니다
땡잡은놈 2017.11.26 11:17  
우와 저빌딩 신기하네요 꼭 인터스텔라나오는거 같아요 실제로 있는거죠 멋잇다 보고싶어요
yonissy 2017.11.27 23:01  
우와 사진 엄청 느낌있네요~! 너무 생생하게
담아내신 거 같아요
전세계다가보자 2017.12.11 17:00  
생동감 있고 에너지가 넘쳐 보여서 좋네요.
한달 후면 가는데 기대됩니다.
잘 보고 갑니다. ^^
타이짱 2018.01.22 20:58  
사진 정말 잘찍으셨어요~ 잘 보았습니다^^
매년가는방콕 2018.02.06 15:02  
여지껏 본 사진들 중에서 위에서 세손가락에 꼽습니다.  최고시네요.^^
안녕까꿍 2018.03.17 22:09  
사진 보니 태국에 빨리 가고싶네요! :) 사진 잘찍으시는 분들 보면 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목