치앙라이 백색사원과 싱하 공원 그리고 코사무이 낭유안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 백색사원과 싱하 공원 그리고 코사무이 낭유안

저녁놀에나비한마리 8 688
치앙라이 백색사원과 싱하공원 및 코사무이 낭유안에서~~~
8 Comments
상수 2017.10.26 09:40  
사진을 어찌 저리 잘찍을수있죠?.....작가님이신가요? 너무 멋있네요
저녁놀에나비한마리 2017.10.26 18:57  
그렇게 잘찍는 편은 아니고 어릴때부터 걍 취미삼아서...가지고 있는 카메라들이 전부 아날로그, 기계식이라서 걍 핸드폰으로 찍은거라서~~암튼 좋아해줘서 감사합니다.^^
가이낙 2017.10.26 10:35  
치앙마이,치앙라이 꼭 가보구 싶은곳인데...

사진보니까 더더욱 가구싶어지네요
저녁놀에나비한마리 2017.10.26 19:00  
치앙라이 한번 가보세요...소수종족들도 만나 볼 수도 있고...물가도 싼 편이고 가 볼만하더군요^^~
국립공원도 있고 자연경관이 수려해서 작은 도시지만 괜챦아요.
괘안타 2017.10.27 16:58  
저도 담달에 가는데..치앙라이 사진은 동화속 한 장면 같네여~
수이양 2017.10.27 22:44  
좋아요 가고싶어요 ㅎㅎㅎ
영원한강정 2017.10.28 21:03  
치앙마이 가보고 싶네요 ..
2226파타야방콕 2017.11.10 11:07  
와 진짜 예쁘네요
포토 제목