막 사진.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

막 사진.

돌이킬수없어요 21 698
잠은 자기 싫고..
맛사지도 받앗고 ..
배도 부르고..
시계탑 앞에서 커피 마셔요...
21 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.26 21:48  
시계탑 색....
안변한대요..ㅠㅠ
왕우오왕 2017.09.27 19:59  
혼자 가셨어요?? 뭔가 여유로워 보이시네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:46  
거의 매일 혼자 다녀요...
여유가 너무 많아서 고민이에요^^
하와이니 2017.09.27 23:55  
되게 조용한데 딱 느낌있어서 엄청 좋네요

저도 저런 여유 다시 한번 느껴봤으면 ㅠ
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:47  
저 사진을 찍엇을때가..8시도 안됏을땐대
치앙라이는..조용해요..
마음만 가지면 느끼실수잇어요.
참새하루 2017.09.28 15:27  
밥먹고 맛사지받고 커피마시고
사진찍으면서
훈훈한 치앙라이 저녁 바람 쐬기
이 사진에 저도 풍덩 뛰어들고 싶네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.09.28 17:01  
참새하루님이랑 같이 시계탑 보면..
참새하루님은 시계탑 뛰어다니며..사진 찍고
전 그런 참새하루님을 보고잇을거에요^^
참새하루 2017.09.29 04:37  
그런날이 오기를 기도할께요^^
돌이킬수없어요님의 여행길에 며칠이라도
함께 하면 좋겠어요
쏭추몽킁 2017.09.30 13:34  
오토바이 가게 앞서 일본 스타일 라멘 장사 하시던 분
제가 가면 괜히 긴장해서 음식에 엄청 공을 들이셨는데
콘 이뿐 아니라고 얘기하면서 같이 실 없이 웃었던 기억 나네요...ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.30 15:50  
지금도 가끔 나오는것 같던대요.
5일 머무르며 1번 사먹엇어요
새우 카레 덮밥 79밧..
먹을만햇어요.
쓴소주 2017.09.30 13:51  
아하 여기 올리셨네요 사진
26일이면 며칠전인데왜  못봣을까?
이제 발견함ㅎㅎ
조용하니 좋네요
스마트폰은 화면에 보이는게 적으니 발견이 힘드네요^^
돌이킬수없어요 2017.09.30 17:46  
이해해요 폰이 잘 안보인다는^^
사진 이쁘죠?
쓴소주 2017.09.30 22:36  
네^^
좋네요조용한시내 
제가 다 편안해지네요
맥주 한캔이면 행복해질것같아요^^
돌이킬수없어요 2017.09.30 23:55  
그러개요 맥주 한캔이면 행복해지는대..
그 한캔을 안마시네요...제가..
쓴소주 2017.10.01 00:13  
커피도좋아요
근데 커피는잠 을뺏아가서잘안마시려구요
40대 는 밤낮으로커피 마셧는데 이젠 못자면 힘드네요^^
돌이킬수없어요 2017.10.01 00:32  
못 자면 힘들죠..
근대 원두커피는..괜찮더라고요..
잠이 잘와요..
저거 8시에 먹고 11시에 잣어요^^
쓴소주 2017.10.01 22:21  
밤에는 뭘마시던 고생이에요
안마시고 자야 편하죠^^
오지가 2017.10.01 23:39  
참 오랜만에 보는 치앙라이 시계탑이네요.
오랜 향수를 느끼게...하는 사진...
감사합니다
돌이킬수없어요 2017.10.02 11:18  
치앙라이는 거의 변화가 없는것 같아요.
4년전이나 지금이나요.
물가만 올랏네요^^
가나마보바 2017.10.15 10:45  
시계탑이 거의 유적지 수준이네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.15 11:08  
언제나 이뻐요~
색이 변할땐 더 환상적이엿죠...
포토 제목