우중충 푸켓

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우중충 푸켓

펀낙뻰바우 7 467
어제 저녁 6시 10분 까론 뷰 포인트에서...

맨 위 해변부터 까론. 까따야이. 까따너이입니다.
7 Comments
고구마 2017.09.16 15:54  
오...회색 하늘빛이 녹색이랑 대비되면서  멋있어보여요.
펀낙뻰바우 2017.09.16 17:32  
주로 날 좋을 때만 갔었는데 우중충한 날도 나름 볼만하더라고요.~~~
날자보더™ 2017.09.16 17:27  
푸켓은 비는 안오나요?
꼬창은 어제 저녁부터 하늘에 구멈 뚫린 듯..
펀낙뻰바우 2017.09.16 17:37  
어휴 어제 새벽에는 샤워기 터진 줄 알았습니다.

어제 늦은 오후부터 빗줄기는 가늘어졌지만 현재도 부슬부슬입니다.

그냥암꺼나에 어제 도로 침수 사진보세요.
쏭추몽킁 2017.09.21 14:09  
제가 참으로 좋아라 하는 날씨군요.
낮게 드리운 구름에 잿빛하늘...^^
펀낙뻰바우 2017.09.21 17:00  
ㅎㅎ 아마도 두시간반님께서 사진 찍으셨으면 구름이 살아 움직였을 듯합니다.^^

지금 사무실 밖은 잿빛하늘이 아니라 먹빛입니다...오늘 비 무쟈게 내리네요.ㅠㅠ
참새하루 2017.09.21 17:33  
푸켓의 우기 실감나는 사진이네요
저도 언젠가 푸켓을 갔읉때 폭풍우가  며칠동안 쳤는데
푸켓 도착 하는날에도
뱅기가 아슬아슬하게 착륙한적이 있어요
그 다음날도 계속 폭풍이 쳤는데
푸켓 공항에 착륙하던 뱅기가 추락했다는 뉴스가 나오더라구요
가슴 덜렁했었지요
며칠 그러다가 날씨가 개이니 또 언젠 그랬냐느듯
쨍한 날씨가 나오더라구요
정말 태국의 우기는
심술쟁이 마눌의 변덕 같습니다 ^^
포토 제목