태국 솜뿜 가서 혼자 다 시켰어요...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 솜뿜 가서 혼자 다 시켰어요...

아더 36 1407

너무 양이 많았어요.. 

36 Comments
RoSEC 2017.08.23 17:45  
저도 혼자가는데 걱정이네요 ㅋ
이클립스82 2017.08.23 17:48  
저게다 얼만가용???
그냥조아 2017.08.23 18:05  
허걱... 둘이 먹어도 남을 것 같은데....
서피현 2017.08.23 18:05  
진짜 양 많네요
검정소년 2017.08.23 18:18  
저도 혼자 놀러가는데 먹는게 제일 문제네요
여러가지 먹고는 싶은데 혼자라 많이는 못먹을거 같고...
Minne 2017.08.23 22:14  
2~3인분 되겠지만, 정말 맛있어 보입니다. 저도 혼자 솜뿜 가려고 해요.
동볼 2017.08.23 23:53  
맛잇어보여요:) 저도 혼자가서 메인디쉬 두개는 먹을 계획이에요
genesis0804 2017.08.24 00:32  
저도 혼자가서 2개시켰는데 남겼다는.....
나는na다 2017.08.24 09:29  
저도 혼자가면 그게 걱정이네요ㅋㅋ
eazzy 2017.08.24 11:09  
저도 혼자갈건데 벌써 걱정ㅋㅋㅋ 2개씩 시켜서 남겨야하나?
러블리쏭 2017.08.25 08:27  
캬..ㅎㅎ 퀄리티가 장난아니네요~
혼자 여행도 괜찮나요?
계란푼짜장면 2017.08.25 17:03  
혼자가면 진짜 장단점이 뚜렷한거같아요
저도 음식욕심많은데ㅠㅠ 밥먹을때가 제일 걱정이네요
니나나 2017.08.26 00:55  
저도혼자갈까하는데 맛있어보이네요^^
billytravels 2017.08.26 01:06  
헉 ㅋㅋㅋㅋ 저도 혼자 여행하려하는데 양이 너무 많아보이네요. 얼마정도할까요 저정도는?
사용해도좋은별명 2017.08.28 08:41  
저정도면 먹을만한 양이라고 생각하는 난 뭘까???
쓴소주 2017.08.29 14:06  
같은 생각을 하는 저는 뭘까요 ?^^
타이배코 2017.08.29 16:45  
캬~ 궁합이 좋아 보입니다...혼자 먹기에 딱이네요ㅎㅎ
베르한 2017.08.30 12:15  
이야~ 딱봐도 행복해 하면서 맛있게 드셨을거 같아요^^
love9649 2017.08.31 16:52  
맛있어 보이네요.저도 혼행계획중인데..잘 계획해봐야겠어요
soul1418 2017.08.31 17:49  
아...내가 이상한거였구나....항상 태국 갈때마다 혼자가서  식당가면 기본 3개씩 시켜먹었는데...ㅋ물론 저것도 혼자다 먹지만 ㅋㅋ
반응속도 2017.09.01 13:45  
크~ 역시 여행은 먹는맛! 다먹을수있을듯
힐링하삼 2017.09.01 16:33  
저는 시키신거 다먹을수 있어요..ㅋㅋㅋ
얼마나 맛있었겠는지 느낌으로 전해지네요.
해콩 2017.09.02 22:03  
우왕 ㅋㅋㅋ
저정도 시키면 얼마정도 나오나요??
프라페 2017.09.05 23:52  
저도 혼자가는데.. 사진을 보니 뭔가 자신감이 생겨나네용 ㅎㅎㅎ 남기더라도 먹고싶은 것들은 다 주문해봐야겠어요
프로혼술러 2017.09.07 15:52  
저두 혼자가는데 암것도 모르고 이것저것시켰다가 많이 남길까봐 걱정이네요...ㅋㅋ
방콕가고시픈데 2017.09.09 09:40  
저도 혼자가는데 먹고싶은건 많고 걱정이네여
흐시므 2017.09.10 11:18  
앞에서 같이 먹고 싶습니다만?ㅋ
만화경제상식 2017.09.12 22:14  
혼자 다 드시기는 벅차 셨을듯 하네요ㅋㅋ저도 다음주에 가는데 벌써기대 됩니다
고압모터 2017.09.14 12:37  
윽... 저는 저 정도면 혼자먹을 수 있을거 같은데.. ㅋㅋ 맛있어보이네요 ㅎ
기타칠고야 2017.09.16 22:42  
저도 양이 줄어서 걱정이네요ㅋㅋ 혼자가면 2~3개 시키면 될까요
어쩌라고요 2017.09.20 15:22  
와ㅋㅋㅋㅋ 2-3이분 같은데욬ㅋㅋ
가격은 얼마 안나왔죠??
밍맹 2017.09.21 21:46  
와 생각보다 혼자가시는분들이 많네요 힘이납니다!
leedh1118 2017.10.08 20:15  
저도 4월에 혼자 다녀온후.. 11월 계획중인데 동행 구해볼려고요..
아쉽더라구요.. 더 재미있을꺼같은데
코사멧a 2017.10.09 12:29  
먹음직스러워 보이네요ㅎㅎ 태국 여행가면 이것저것 많이 먹고 와야겠어요
장꿀 2018.01.04 01:06  
진짜 대박... 다 드셨어용?ㅎㅎㅎㅎ
저는 잘먹은 사람이라 혼자 저정도는 먹을 것 같은데 ㅋㅋ 맛나보여요
세월의힘 2018.02.07 12:06  
헉.. 너무 푸짐해 보이네요.
저도 나중에 혼자 가면 많이 시켜서 먹어보고 싶게끔 하네요.
포토 제목