피피 뷰포인트 - 핸드폰 사진을 정리하다 올려봅니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피 뷰포인트 - 핸드폰 사진을 정리하다 올려봅니다.

타오르는강 5 483

핸드폰 사진을 정리하다 올려봅니다.

40대 후반 처자식을 두고 떠난 여행이지만 정말 후회 없는 여행이었습니다.

이제 다시 혼자(?) 여행을 다닐수 없겠죠.

아니 이런 여행 자체가 어렵겠죠.  

5 Comments
타이거지 2017.07.17 12:38  
피피 뷰  포인트인가여?
혼자  왜  못  떠나세요?
양해  구하시고  떠나시면  되지여..
남자들도  혼자  다녀  봐야  합니다
다녀  오셔서  덕분에  세상구경  잘했네.
고맙구리~~  하시면  되지여.
콩콩1 2017.07.17 12:40  
여긴 어디길래 좌우로 해변인가요??? 경치 끝내주네요..
타오르는강 2017.07.17 15:09  
크라비의 피피섬입니다.
3개월 배낭 여행이 쉽겠습니까?..
한국 문화상 직장 문제가 가장 크게 좌우 되겠죠.
20여년 가까이 다니던 직장 이직하며 다녀온 여행이었습니다.
콩콩1 2017.07.18 16:29  
피피섬요? ㅠㅠ 신혼여행에서 가이드 농간에 아주 안좋았던 추억 때문에 푸켙과 피피섬은 지금까지 일부러 외면해 왔는데... 다시 가봐야하나... 저거 저 진짜 끝내주는 경치인데...
피피섬 어디서 찍으신겁니까?? 저 사진찍은 지점에 쉽게 갈 수 있나요?
타오르는강 2017.08.05 23:29  
네 쉽게 올라가구요, 보통 피피 뷰포인트라 부른답니다.
포토 제목